Startseite | Kontakt | Impressum
restaurant-essen.jpg

Freuen Sie sich auf ...

Winter-Gourmet-Menü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

 

Gegrillte Riesengarnelen auf Wintersalaten

ANANAS, OLIVEN, EINGELEGTE TOMATEN
BRUNNENKRESSE

***

„Chicken Tea" VOM FASAN

WACHTELEI; GLASNUDELN
MU ERR PILZE, DIM SUM, PALMHERZEN

***

Seeteufel Medaillons

MACADAMIAKRUSTE, INGWERBLATTSPINAT
ORANGEN-ZIMT-REDUKTION

***

Eiskristalle von der Calamansi

 

***

Kalbsmedaillons

JAKOBSMUSCHEL, BLUMENKOHL-MANDELPÜREE
KRUSTENTIERSCHAUM, PORREE-CANNELONI
PHYSALIS, GELBE KAROTTEN, CONFIERTE TOMATEN

***

SORTIMENT VON HEIMISCHEM UND FRANZÖSISCHEM

Weich- & Heumilchkäse
KARAMELLISIERTE NÜSSE & FEIGENSENF

***

Warmer Mini Schokokuchen mit Thymian

ZIMTSTERNPARFAIT & SANDORN-BANANEN-INFUSION
ORANGEN-MARZIPAN-SCHAUM
GRENADINEZESTE

 

 

89,-  

 

 

 

Romantikmenü

  

Carpaccio von Label Rouge Lachs und Sherry Matjes

mit Meersalz und Gartenkresse Mini Rösti, Forellenkaviar
Kräutersalat, Mango Tatare,

2016 GRÜNER VELTLINER SMARAGD BERGDISTEL
TEGERNSEERHOF, UNTERLOIBEN, WACHAU 1/8 7,80

***

Geschäumte Maissuppe mit Whiskysahne

Papaya Würfel & karamellisiertes Popcorn

***

Seeteufel Medaillons mit Honig & Kräutern gegrillt

auf Ingwerblattspinat, dunkle Orangensauce
Gedämpfter Basmatireis

 

2012 CUVÉE D'ARGENT
FRANZ SCHINDLER, MÖRBISCH, NEUSIEDLERSEE-HÜGELLAND 1/8 6,90

oder...

Nüsschen vom Tauern Lamm

Weisses Bohnen Chorizo Gemüse
Zucchini, Chili-Tomaten, Kürbis-Stampfkartoffeln

 

 2012 CUVÉE JOISER BERG
BLAUFRÄNKISCH, CABERNET & ZWEIGELT
MARTIN PASLER, JOIS, BURGENLAND  1/8 7,80

  ***

  Variation vom Bodensee Apfel

Apfel-Tiramisu mit weißer Schokolade
Warmer Apfelbrotpudding & Glühweinsabayon
Apfel Sorbet auf Gewürzäpfeln, Walnuss Streusel

  

2015 BEERENAUSLESE
WEINGUT UMATHUM, FRAUENKIRCHEN, NEUSIEDLERSEE 0,1l 12,-

  

 

  Menüpreis 55,-