Startseite | Kontakt | Impressum
restaurant-essen.jpg

Freuen Sie sich auf ...

Frühlings-Gourmet-Menü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

Asiatisches Gourmetsortiment

SUSHI, SASHIMI VOM ANGELTHUNFISCH
UND LABEL ROUGE LACHS, KOBU KATAIFI
DIM SUM, WASABI, GEMÜSESPROSSEN, KORIANDER
WAKAME SEEGRASSALAT, WASABI-CAPPUCCINO

***

Degustation aus

BÄRLAUCHCAPPUCIONO
SPARGELSCHAUM
KAROTTEN-ORANGEN-CREME

***

Gebratene Seeteufel Medaillons

RHABARBER, TOPINAMBUR PÜREE
LAUWARM MARINIERTE SPARGELSCHLEIFEN

***

Optional:

Erdbeersorbet & Champagner

***

 Variation von Rind- und Kalbsfilet

KRÄUTER-SELLERIE-PÜREE, PORTWEINREDUKTION
WACHTELSPIEGELEI, OLIVENSCHWAMM
GEMÜSE HOLLANDAISE MIT FRÜHLINGSGEMÜSE

***

SORTIMENT VON HEIMISCHEM UND FRANZÖSISCHEM

Weich- & Heumilchkäse

KARAMELLISIERTE NÜSSE & FEIGENSENF

***

Vanille-Topfen-Soufflé

MARINIERTE ERDBEEREN, MINZE
SANDORN-ERDBEER INFUSION
SAUERRAHMEIS, ERDBEER-JOGHURT-SCHAUM

 

 

 89,-  

 

mit Erdbeersorbet & Champagner

95,-

 

 

 

Romantikmenü

  

Räucherlachsrosen auf warmem Petersilienwurzelpüree

Wildkräutersalat, Madagaskar Vanille-Dressing, Orangenfilets
Honig Sonnenblumenkerne

 

2016 GRÜNER VELTLINER SMARAGD BERGDISTEL
TEGERNSEERHOF, UNTERLOIBEN, WACHAU 1/8 7,80

***

Kartoffel-Bärlauch-Cappuccino

***

Zander Medaillons in der Kartoffelkruste

auf weißem Spargel,
geschäumte Safransauce

 

2012 CUVÉE D'ARGENT
FRANZ SCHINDLER, MÖRBISCH, NEUSIEDLERSEE-HÜGELLAND 1/8 6,90

oder...

Knusprig geratene Entenbrust

Rhabarber-Confit, Wirsinggemüse
Brokkolirosen, Eiergniocci

 

 2013 FAUGÈRES CHEMIN DE RONDE BIO
SYRAH, GRENACHE, CINSAUT, MOUVÈDRE, CARRIGNAN
DOMAINE PRÉS LASSES, LANGUEDOC-ROUSSILLON, 1/8 6,10

***

Variatione von Erdbeeren & Schokolade

weißes Schokoladen Créme Bruleé
mariniert in der Mandelblüte
Erdbeermousse und Sorbet

2012 BEERENAUSLESE SÄMLING 88
WEINGUT VELICH, APETLON, NEUSIEDLERSEE0,1L 12,-

  

 

  Menüpreis 55,-