Startseite | Kontakt | Impressum
restaurant-essen.jpg

Freuen Sie sich auf ...

Herbst-Gourmet-Menü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

 

Gourmetsortiment von der Ente

GEBRATEN AUF WARMEM LINSENSALAT, RÄUCHERENTE CARPACCIO
ENTENLEBER CREME BRÛLÉE

***

Variation von zwei Herbstsuppen

ORANGEN-KÜRBIS-SUPPE
MARONEN CAPPUCCINO, KRÄUTERNOCKERL
SCHWARZER HERBSTTRÜFFEL

***

Gegrillte Jakobsmuscheln

KARTOFFEL ESPUMA

***

Gratinierte Rosa Grapefruit

MIT MUSCOVADOZUCKER, ROSENBLÜTENSORBET

***

Medaillons vom Rehrücken, rosa gebraten

WACHOLDERAHM, ROSENKOHLBLÄTTER
WILDER BROCCOLI, NOCKERL VOM APFELROTKOHL
KAROTTE, ROTE BETE, WILLIAMSBIRNE
SELLERIE PÜREE

***

SORTIMENT VON HEIMISCHEM UND FRANZÖSISCHEM

Weich & Heumilchkäse

KARAMELLISIERTE NÜSSE & FEIGENSENF

***

Herbstliche Dessertvariation

GEBACKENE BIRNENKNÖDEL
VANILLE-HIMBERGRATIN, PFIRSICH-BUTTERMILCH-SMOOTHIE
GESCHMORTE ZWETSCHGEN, ZIMT-PFLAUMENSORBET
SCHOKOLADESCHAUM

 

89,-  

 

 

 

Romantikmenü

 

Gebratene Steinpilzscheiben mit Basilikum

auf geräuchertem Wildlachs Carpaccio – lauwarm mariniert
Blattsalate in Balsam Nussöl Dressing
Beeren

 

 2015 Grüner Veltliner Smaragd Bergdiestel
Tegernseerhof, Unterloiben, Wachau 1/8 7,60

***

Schaumsuppe vom Muskatkürbis

Vollkorn-Zimt-Croutons, Kürbiskern-Koriander-Pesto

***

Gebratenes Zanderfilet

auf Kürbisrisotto; glacierte Pastinaken
Zweierlei Karotten

 

2016 ROTGIPFLER RODAUNER.
K. ALPHART, TRAISKIRCHEN, THERMENREGION 1/8 6,30

 

oder...

Rehnüsschen mit gerösteten Herbstgewürzen gebraten

Limonen-Wacholder-Jus
Apfel-Rotkohl, Wirsinggemüse, Haselnuss Schupfnudeln
Williams Birne mit Preiselbeeren

  

2016 LE VIN NATURE ROUGE AOC
DOMAINE DE FONDRÈCHE
VENTOUX, RHONETAL, FRANKREICH 1/8 5,50

 ***

  Geschmorte Zwetschken & Bitterschokolade

mit arabischen Gewürzen
Schokoladenmousse & Schoko Crumble
Zwetschken-Kardamom-Eis
Geschmorte Zwetschken mit Vanille und Zimt
Zwetschkenknödel in Butterbröseln

 

 

2013 BEERENAUSLESE BA.T.
WEINGUT MANFRED TEMENT, BERGHAUSEN, SÜDSTEIERMARK0,1L 12,-

  

 

  Menüpreis 55,-