Startseite | Kontakt | Impressum
restaurant-essen.jpg

Freuen Sie sich auf ...

Herbst-Gourmet-Menü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

 

Gourmetsortiment von der Ente & Wildtaube

GEBRATEN AUF GESCHMORTEM KOHL, RÄUCHERENTE CARPACCIO
APFEL-SELLERIESALA, ENTENLEBER CREME BRÛLÉE

***

„Chicken Tea" VOM FASAN

WACHTELEI; GLASNUDELN
MU ERR PILZE, DIM SUM, PALMHERZEN

***

Gebratene Jakobsmuschel

AUF KARTOFFEL ESPUMA
FORELLEN KAVIAR
GEHOBELTER, ITALIENISCHER HERBSTTRÜFFEL

***

Eiskristalle von der Calamansi

PRICKELNDER BRUT ROSÉ VOM WEINGUT TOPF

***

Medaillons vom Rehrücken, rosa gebraten

WACHOLDERAHM, ROSENKOHLBLÄTTER
WILDER BROCCOLI, NOCKERL VOM APFELROTKOHL
KAROTTE, ROTE BETE, WILLIAMSBIRNE
SELLERIE PÜREE

***

SORTIMENT VON HEIMISCHEM UND FRANZÖSISCHEM

Weich & Heumilchkäse

KARAMELLISIERTE NÜSSE & FEIGENSENF

***

Warmer Mini Schokokuchen mit Thymian

MARINIERTE MANDARINE, STERNANISEIS
BANANEN-BUTTERMILCH-SMOOTHIE

 

89,-  

 

 

 

Romantikmenü

  

Hausgebeizter Label rouge Lachs

Rote Rüben, Zitrone, Weizengrasöl, Buttermilch
Kleines Rösti mit Kaviar

 

2016 CHARDONNAY GAISBERG
BIRGIT EICHINGER, STRASS, KAMPTAL 1/8 5,70

***

Schaumsuppe vom Muskatkürbis

Vollkorn-Zimt-Croutons, Kürbiskern-Koriander-Pesto

***

Gebratenes Zanderfilet auf jungen Spinatblättern

Granatapfel Chutney, glacierte Pastinaken,
Pastinakenchips, Aquarello Basmatireis

 

2016 GRÜNER VELTLINER SMARAGD BERGDISTEL
TEGERNSEERHOF, UNTERLOIBEN, WACHAU 1/8 7,60

oder...

Rehnüsschen mit gerösteten Herbstgewürzen gebraten

Limonen-Wacholder-Jus
Apfel-Rotkohl, Wirsinggemüse, Haselnuss Schupfnudeln
Williams Birne mit Preiselbeeren

   

2016 LE VIN NATURE ROUGE AOC
DOMAINE DE FONDRÈCHE
VENTOUX, RHONETAL, FRANKREICH 1/8 5,50

 ***

  Variation vom Bodensee Apfel

Apfel-Tiramisu mit weißer Schokolade
Warmer Apfelbrotpudding & Glühweinsabayon
Apfel Sorbet auf Gewürzäpfeln, Walnuss Streusel

  

2015 BEERENAUSLESE
WEINGUT UMATHUM, FRAUENKIRCHEN, NEUSIEDLERSEE 0,1l 12,-

  

 

  Menüpreis 55,-