Startseite | Kontakt | Datenschutz | Impressum
restaurant-essen.jpg

Freuen Sie sich auf ...

Sommer-Gourmet-Menü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

 

Thunfisch Tatar

Kokosmilch-Limetten-Schaum
Wildkräuter asiatisch mariniert, knusprige Garnele

***

Consommé aus Edelfischen

Safranblüte, Zanderravioli

***

Mit Honig und Kräutern gegrillte Seeteufel Medaillons

auf Mango-Koriander-Chutney

***
Calamansisorbet & prickelnder Prosecco von GIOL

***

Medaillons vom Rehrücken rosa gebraten

Wachholderrahm, Rosenkohlblätter, wilder Brokkoli
Urkarotten, Rote Bete, Williams Birne, Sellerie Püree

***
Variation vom französischen & heimischen Käse

Apfelfächer, Feigensenf, Walnuss Crumble

***

Vanillecreme Bavaroise

mit Weinbergpfirsichen im Champagner Süppchen
Waldbeerencocktail

 

 

 89,-  

 

 

 

Romantikmenü

 

Salat aus Feigen & Mozzarella

Wildkräutersalat, Sojamarinade, Gemüsesprossen
geröstete Kerne

2017 SAUVIGNON BLANC
WINZERHOF DOCKNER, HÖBENBACH, WACHAU 1/8 4,10

***

Kartoffel-Steinpilz-Suppe

Marinierte Rinderfiletscheiben, Joghurtschaum

***

Mit Honig & mediterranen Kräutern gegrillte Seeteufel Medaillons

warmes Mango-Koriander-Chutney
Ingwer-Blattspinat, gedämpfter Basmatireis

2017 GELBER & ROTER TRAMINER
JOSEF UMATHUM, FRAUENKIRCHEN, NEUSIEDLERSEE 1/8 6,90

oder...

Rehnüsschen auf Holundersaft

Herbstgemüse, Schupfnudeln, Williams Birne mit Preiselbeeren

2016 PINOT NOIR RESERVE
WINZERHOF DOCKNER, HÖBENBACH, KREMSTAL 1/8 6,20

***

„Geschmorte Bodenseezwetschgen & Schokolade"

arabisches Kaffeegewürz, Zwetschgenknödel
Schokolademousse, Schokoeisparfait und Crumble

2016 SAUVIGNON BLANC SPÄTLESE
WEINGUT FRANZ SCHINDLER, MÖRBISCH, NEUSIEDLERSEE-HÜGELLAND 0,1 5,20

 

   Menüpreis 58,-