(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)
Französische Felsenaustern „Utah Beach"
aus der Normandie mit Zitronenkrone & Pumpernickel
oder lieber...
Gegrillte Riesengarnelen
Sommerliche Blattsalate, Melonen, Basilikumkresse
Oliven, eingelegte Tomaten
***
Bouillabaisse
Kabeljau, Wolfsbarsch, geröstetes Knoblauchbrot, Sauce Rouille
***
Jakobsmuscheln mit Pancetta
am Spieß gegrillt
Blattspinat, Chorizo Schaum
***
Eiskristalle von der Calamansi
prickelnder Prosecco, Atsina Kresse
***
Kalbsrückensteak mariniert
Basilikum, altem Balsamico, nativem Olivenöl, Bergpfeffer
gegrilltes mediterranes Gemüse
Zitronen-Hollandaise, Fregola Sarda
***
Gratinierter Ziegenkäse
Honig & Lavendel
***
Vanillecreme Bavaroise
Weinbergpfirsiche, geeistes Champagner Süppchen
Sommerbeeren Cocktail
118,-
Carpaccio vom Angelthunfisch mit Meersalz
geröstete Champignons
Radicchio, Koriander, Maracuja-Limonen-Marinade
2021 RIESLING PAULESSEN
WEINGUT ANDREAS BENDER, MOSEL 1/8 7,10
***
Geeiste Gazpacho mit Chili
Gurken-Melonen-Spieß
***
Wolfsbarschfilet mit Zitronenbutter gebraten
Erbsengemüse, Minze, rosa Grapefruitfilet
weißes Joghurt Mousse, Curcuma Kartoffelpüree, Mesclun
2022 ROTGIPFLER RIEDE RODAUNER
K. ALPHART, TRAISKIRCHEN, THERMENREGION 1/8 7,-
ALKOHOLFREIE ALTERNATIVE: OBSTHOF RETTER
WILD QUITTE "EDITION SOMMELIER 1/10 9,80
oder...
Gegrillte Entrecôte Scheiben
geräuchertes Meersalz & Rosmarin
geröstete Pfifferlinge, Rucola, Parmesan Reggiano,
alter Balsamico, Strauchtomaten, Rosmarinkartoffeln
2021 CUVÉE COLLOREDO
Cabernet Sauvignon/Merlot
WEINGUT HAGN, MAILBERG, WEINVIERTEL 1/8 8,-
ALKOHOLFREIE ALTERNATIVE: OBSTHOF RETTER
WILD KIRSCHE (VOGERLKIRSCHE) "EDITION SOMMELIER" 1/10 9,90
***
Caffè Coretto
Espressogranité, Ristrettoschaum, Grappa Gelee
Cappuccinoparfait
Moccamousse, Röstkaffeesauce
2017 RIESLING AUSLESE
LEITNER, GOLS, NEUSIEDLERSEE 1/8 7,20
Menüpreis ohne Wein 67,-