(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)
Französische Felsenaustern „Utah Beach"
aus der Normandie mit Zitronenkrone & Pumpernickel
oder lieber...
Spargel asiatisch mariniert
Papaya-Maracuja-Avocado-Dip, Zitronengras Curry Schaum
knuspriege Riesengarnelen
***
Bouillabaisse
Kabeljau, Wolfsbarsch, geröstetes Knoblauchbrot, Sauce Rouille
***
Gebratene Jakobsmuscheln
Nudelrisotto, Razel Hanout
Bärlauchpesto, Tomaten Coulis, Forellenkaviar
***
Erdbeersorbet
prickelnder Prosecco
***
Kalbsfiletmedaillon
geschäumte Krustentiersauce, gratinierter grüner Spargel
Curcuma-Kartoffel-Püree
***
Tête de Moine, Roquefortpraline
Granatapfel Chutney, Walnuss Crumble
***
Warmer Joghurt- Vanille- Pudding
Bananenmousse in weißer Schokolade, Ananas- Kokos- Smoothie
Schwarzes Sesameis
118,-
Carpaccio vom Angelthunfisch mit Meersalz
geröstete Champignons
Radicchio, Koriander, Parmesan Reggiano
Maracuja-Limonen-Marinade
2021 GRÜNER VELTLINER GOLDBERG
WEINGUT DIWALD, GROSSRIEDENTHAL, WAGRAM 1/8 7,90
***
Spargelcremesuppe
Spargelstücke, braune Butter, Sahnehaube
***
Wolfsbarschfilet in Zitronenbutter gebraten
Weißes Spargelragout, frischer Kerbel, Frühlingslauch
Cherry Tomaten, neue Kartoffeln
2022 ROTGIPFLER RIEDE RODAUNER
K. ALPHART, TRAISKIRCHEN, THERMENREGION 1/8 7,-
ALKOHOLFREIE ALTERNATIVE: OBSTHOF RETTER
WILD QUITTE "EDITION SOMMELIER 1/10 7,90
oder...
Knusprig gebratene Entenbrust
geschmorte Bodensee Zwetschgen,
Nussbutter Kartoffelpüree
gelbe Karotten Musseline
gepickelte Kürbisse, Erbsengemüse
2021 SHIRAZ 100 DAYS
WEINGUT KERINGER, MÖNCHHOF, NEUSIEDLERSEE 1/8 9,-
ALKOHOLFREIE ALTERNATIVE: OBSTHOF RETTER
WILD KIRSCHE (VOGERLKIRSCHE) "EDITION SOMMELIER" 1/10 9,90
***
„Orange & Schokolade"
Orangen-Marzipan-Schaum
Creme brûlée aus weißer Schokolade
Mokka-Schokoladen-Mousse, Grand Marnier Orangen
Kardamom-Schokoladen-Eis in der Mandelblüte
PEDRO XIMÉNEZ "SAN EMILIO" BODEGAS LUSTAU 4CL 5,30
2017 BEERENAUSLESE CUVÉE
CHARDONNAY, SCHEUREBE, WELSCHRIESLING
WEINGUT UMATHUM, FRAUNKIRCHEN, NEUSIEDLERSEE 5CL 7,-
Menüpreis ohne Wein 67,-