(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)
Französische Felsenaustern „Utah Beach"
aus der Normandie mit Zitronenkrone & Pumpernickel
oder lieber
Tataki vom Angelthunfisch
gerösteter Sesam, Avocado-Mango-Tatar, Koriander Pesto
gebackene Riesengarnelen, Seegrassalat
***
Terlaner Weinsuppe & Zimtstange
***
Gebratene Jakobsmuscheln
auf Kartoffel Espuma, Forellenkaviar
frisch gehobelter italienischer Herbsttrüffel
***
Gratinierte rosa Grapefruit
Muscovadozucker, Rosenblütensorbet
***
Medaillons vom Rehrücken rosa gebraten
Preiselbeersaft, Herbstgemüse, Williams Birne
Kartoffel-Sellerie-Püree
***
Vacherin Mont-d'Or
Feigen, Birnenpürée & Walnüsse
***
Vanillecreme Bavaroise
Weinbergpfirsiche, Rosé Winzersekt-Himbeer-Süppchen
116,-
Salat aus Feigen & Mozzarella
Wildkräutersalat, Sojamarinade, Gemüsesprossen, geröstete Kerne
2023 RIESLING SPRINZENBERG BIO
WEINGUT GEYERHOF, FURTH, KREMSTAL 1/8 6,50
***
Cremige Steinpilzsuppe
Trüffel Kartoffel Chips
***
Wolfsbarschfilet mit Zitronenbutter gebraten
Erbsengemüse, Minze, rosa Grapefruitfilet
weißes Joghurt Mousse, Curcuma Kartoffelpüree, Mesclun
2022 ROTGIPFLER RIEDE RODAUNER
K. ALPHART, TRAISKIRCHEN, THERMENREGION 1/8 7,-
ALKOHOLFREIE ALTERNATIVE: OBSTHOF RETTER
WILD QUITTE "EDITION SOMMELIER" 1/10 7,90
oder...
Rehnüsschen auf Wacholder-Limonen-Jus
Birnen Rotkohl, Kürbis Püree, Broccoli mit Orangenbutter
hausgemachte Schupfnudeln, Williams Birne mit Preiselbeeren
2021 SHIRAZ 100 DAYS
WEINGUT KERINGER, MÖNCHHOF, NEUSIEDLERSEE 1/8 9,-
ALKOHOLFREIE ALTERNATIVE: OBSTHOF RETTER
WILD KIRSCHE (VOGERLKIRSCHE) "EDITION SOMMELIER" 1/10 9,90
***
Allerlei von der Zwetschke...
Geschmorte Zwetschken, Sorbet, Schokoladenparfait
halb geschlagene Sahne, Afrikanisches Kaffeegewürz
heißer Zwetschkenknödel, Zimt-Zucker-Bröseln
PEDRO XIMÉNEZ "SAN EMILIO" BODEGAS LUSTAU 4CL 5,30
2019 WEISSER RIESLING AUSLESE
WEINGUT LEITNER, GOLS, NEUSIEDLERSEE 0,5cl 4,80
Menüpreis ohne Wein 67,-