Startseite | Kontakt | Datenschutz | Impressum
restaurant-essen.jpg

freuen Sie sich auf ...

 

Frühlings m e n ü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

 

Gebratene Jakobsmuscheln

Sommersalat, Erdbeeren, Guacamole
grüner & weißer Spargel

***

Bouillabaisse

Vongole Veraci, Kabeljau, Seeteufel

***

Englisch gegrilltes Thunfisch Medaillon

auf warmem Rhabarber Kompott mit Spargelschleifen

***
Zitronenmelissen - Sorbet, Tonic Espuma

***

Filetsteak, geräuchertes Meersalz

schwarze italienische Sommertrüffel,
Selleriecreme, Erbsen, geröstete Pfifferlinge
karamellisierte Schalotten, Junglauch

***
Variation vom Französischen und Heimischen Käse

Granatapfel Chutney und Walnuss Crumble

***

Vanille-Topfen-Soufflé

Waldmeister Sabayon, marinierte Bodensee Erdbeeren
Holunderblüten Sorbet

 

89,-

 

 

Romantik m e n ü

 

Pochiertes Medaillon vom Label Rouge Lachs, Sauce Rouille

weißer Spargel, Frühlingskräuter Nage, Wachtelei

2017 GRÜNER VELTLINER GEPPLING
WALTER BUCHEGGER, GOBELSBURG, KAMPTAL 1/8 5,90

***

Geschäumte Spargelsuppe

mit Spargelstücken und Sahnehaube

***

Wolfsbarschfilet mit Zitronenbutter gebraten

auf weißem Spargelragout, frischer Kerbel, sautierte Petersilkartoffeln

2018 CHARDONNAY SCHÜTTENBERG
GERHARD MARKOWITSCH, GÖTTLESBRUNN, CARNUNTUM 1/8 7,-

oder...

Knusprig gebratene Entenbrust, warmes Marillen Kompott

Nussbutter-Kartoffel-Püree, Frühlingszwiebeln
glacierter Spargel, schwarze Nüsse

2018 CUVÉE QUATRO
JOSEF GAGER, DEUTSCHKREUZ, NEUSIEDLERSEE 1/8 8,20
BLAUFRÄNKISCH, CABERNET SAUVIGNON, ZWEIGELT & MERLOT

***

Erdbeere & Holunder

gebackene Holunderblüten auf Vanilleschaum
marinierte Erdbeeren, Mousse vom Holunderstrauch & Limette
Holunderblüten Sorbet

2017 BEERENAUSLESE CUVÉE
WEINGUT UMATHUM, FRAUENKIRCHEN, NEUSIEDLERSEE 0,1L 12,-

 

Menüpreis ohne Wein 58,-