Startseite | Kontakt | Datenschutz | Impressum
restaurant-essen.jpg

freuen Sie sich auf ...

 

Sommermenü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

 

Asiatisches Gourmetsortiment

Sashimi, Angelthunfisch, Label Rouge Lachs
California Rolls, Dim Sum, Algen-Sesam Salat
Riesengarnele, Koriander, Soja Sauce, Wasabi

***

Kalte Erbsen–Avocado Suppe

geschäumtes Holunderjoghurt, Affilla Kresse

***

Jakobsmuscheln mit Pancetta am Spieß gegrillt

Chorizo Paprika Schaum

***

Holunderblütensorbet, Himbeeren

Atsina Kresse

prickelnder Prosecco

 ***

Kalbsmedaillon, Wachtelspiegelei

Pfifferling-Mousseline
Krustentierschaum, Porree-Canneloni

***

Mit Lavendel und Honig gratinierter Ziegencamembert

Feigensenfsauce, Preiselbeeren

***

Vanillecreme Bavaroise

Weinbergpfirsiche, Champagner-Waldbeeren-Süppchen

 

89,-

 

 

Romantik m e n ü

 

Thunfisch Carpaccio mit Meersalz

Zitronensaft und nativem Olivenöl mariniert
geröstete Champignons
Radicchio, Passionsfrucht, Parmesan Reggiano
frische Korianderblätter

2020 GRÜNER VELTLINER RIED GEPPLING
WEINGUT BUCHEGGER, GOBELSBURG, KAMPTAL DAC 1/8 6,20
***

Geeiste Gazpacho mit Chili

Gurken-Melonen-Spieß

***

Filet vom Wolfsbarsch mit Zitronenbutter gebraten

Erbsengemüse, frische Minze, rosa Grapefruit, weißes Joghurt Mousse
Curcuma Kartoffel Püree, Limonen-Chili-Weißweinschaum, Mesclun

2020 CUVÉE MÉNAGE À TROIS
CHARDONNAY, WEISSBURGUNDER UND GRAUBURGUNDER
EYMANN VINCENT, GÖNNHEIM, PFALZ 1/8 7,-

oder...

Gegrillte Entrecôte Scheiben

geröstete Pfifferlinge, Rucola, Parmesan Reggiano,
Aceto Balsamico, Strauchtomaten, Rosmarinkartoffeln

2018 NR. 30 OPUS EXIMIUM (BF/ZW) MAGNUM
A & E GESELLMANN, DEUTSCHKREUZ, NEUSIEDLERSEE 1/8 8,10
***

Sorbet Improvisation

Waldbeerenspiegel, marinierte Beerenfrüchte

2020 SPÄTLESE SAUVIGNON BLANC
WEINGUT SCHINDLER, MÖRBISCH, NEUSIEDLERSEE 0,1L 6,10,-

 

Menüpreis ohne Wein 58,-