(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)
Französische Felsenaustern „Utah Beach"
aus der Normandie mit Zitronenkrone & Pumpernickel
oder lieber
Gourmetsortiment
Sashimi, Angelthunfisch, Label Rouge Lachs
California Rolls, Dim Sum, Algen-Sesam Salat
Riesengarnele, Koriander, Soja Sauce, Wasabi
***
Bouillabaisse
Kabeljau, Bouschot Muscheln,
geröstetes Knoblauchbrot, Sauce Rouille
***
Jakobsmuscheln mit Pancetta am Spieß gegrillt
Bärlauch Blattspinat, Chorizo Schaum
***
Sorbet von Passionsfrüchten
Magic Gin, Leiner aus Sulz
***
Variation von Kalb- und RindsfiletKräuter-Sellerie Püree
Frühlingsgemüse, Wachtelspiegelei, Olivenschwamm
***
Fougerus
aus der Stadt Tournen en Brie
Moscato Trauben & Walnüsse
***
„Tropische Dessert Ideen"
Maniok Schaum, Maracuja, Kokos Pana Cotta, Mango Sorbet
Ananas in warmer Orangen Pfeffer Sauce, Piña Colada Espuma
112,-
Lachs-Sherry Matjes-Carpaccio
Meersalz, Limetten-Olivenöl-Marinade, Salatmousse
Rote Bete-Meerrettich-Terrine Lachs-Sherry Matjes-Carpaccio
Meersalz, Limetten-Olivenöl-Marinade, Salatmousse
Rote Bete-Meerrettich-Terrine
2022 RIESLING SPRINZENBERG BIO
WEINGUT GEYERHOF, FURTH, KREMSTAL 1/8 6,50
***
Geschäumte Kartoffel Bärlauch Suppe
Trüffelkartoffelchips
***
Zandermedaillon in der Kartoffelkruste
auf Rahmsauerkraut
Meerrettich Schaum, Schupfnudeln
2022 ROTGIPFLER RIEDE RODAUNER
K. ALPHART, TRAISKIRCHEN, THERMENREGION 1/8 7,-
oder...
Rosa gegrilltes Entrecôte
Frühlingsgemüse, Parmesan Gnocchi
2020 SHIRAZ 100 DAYS
WEINGUT KERINGER, MÖNCHHOF, NEUSIEDLERSEE 1/8 9,-
***
„Orange & Schokolade"
Orangenblütenschaum, Creme Brûlée von weißer Schokolade
Kaffee-Schokolade Mousse, warme Orangenfilets mit Grand Manier
Kardamom Schokoladeneis in der Mandelblüte
2017 BEERENAUSLESE CUVÉE
CHARDONNAY, SCHEUREBE, WELSCHRIESLING
WEINGUT UMATHUM, FRAUNKIRCHEN, NEUSIEDLERSEE 5CL 7,-
Menüpreis ohne Wein 65,-