Startseite | Kontakt | Datenschutz | Impressum
restaurant-essen.jpg

Freuen Sie sich auf ...

Sommer-Gourmet-Menü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

 

Thunfisch Tatar

Kokosmilch-Limettenschaum
Wildkräuter asiatisch mariniert
knusprige Garnelen

***

Zweimal Steinpilzsuppe

Consommé mit Ravioli & Royal
und geschäumt mit geräuchertem Rinderschinken

 ***

Seesaibling und Jakobsmuschel

Gartenkohlrabi, Vin blanc, Parmesan Gnocchi, Oxalis

***

Basilikumsorbet

gefüllte Himbeeren mit altem Balsamico

***

Kalbsfiletmedaillon

Pfifferlinge, Kartoffelpüree
Vene Kresse, Krustentier Fond
Trüffelespuma

***

Gratiniertes Kartoffelcarpaccio, Taleggio

frisch gehobelter, schwarzer italienischer Herbsttrüffel

 ***

Vanillecreme Bavaroise

Weinbergpfirsiche in Champagner Süppchen
Sommerbeeren

 

 89,-  

 

 

 

 

Romantikmenü

  


Gebratene Steinpilzscheiben, frischer Basilikum

auf Wachholder geräuchertem Wildlachs Carpaccio
und Kräutersalaten lauwarm mariniert

 2017 WEISSBURGUNDER
WEINGUT JUDITH BECK, NEUSIEDLERSEE 1/8 5,90

***

Kürbissuppe mit Vollkorncroutons

Kernöl-Koriander-Pesto

***

Gebratenes Zanderfilet

Estragon-Blattspinat, violette Traubensenfsauce
confierte Tomaten, Curcuma Kartoffel Püree

 2017 CHARDONNAY SCHÜTTENBERG
GERHARD MARKOWITSCH, GÖTTLESBRUNN, CARNUNTUM 1/8 7,-

oder...

Knusprig gebratene Entenbrust

Orangensauce, schwarze Nüsse
glacierte Karotten, Nussbutter-Kartoffelpüree

2015 BLAUFRÄNKISCH
ERNST TRIEBAUMER, RUST, NEUSIEDLERSEE 1/8 5,10

***

Geschmorte Bodenseezwetschgen & Schokolade

Arabischen Gewürzen
Zwetschgenknödel, Schokolademousse
Schokoeis und Crumble

2012 BEERENAUSLESE SÄMLING 88
WEINGUT VELICH, APETLON, NEUSIEDLERSEE0,1L 12,-

  

   Menüpreis 58,-