Startseite | Kontakt | Datenschutz | Impressum
altesgericht-menue.jpg
Fotos: Lars Wieser

 

Sommermenü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

 

 Gegrillte Riesengarnelen
sommerliche Blattsalate, Melonen, Basilikumkresse
Oliven, eingelegte Tomaten

***

Bouillabaisse
Kabeljau, Vongole Veraci,
geröstetes Knoblauchbrot, Sauce Rouille

***

Jakobsmuscheln mit Pancetta am Spieß gegrillt
Blattspinat, Chorizo Schaum

***

Eiskristalle von der Erdbeere
Prickelnder Prosecco

***

Filetsteak vom Alpenrind
gebratener Spargel, Pancetta, Estragon-Hollandaise
Stampfkartoffeln, gerösteter Zwiebelfond

***

Gratinierter Ziegenkäse
Honig & Lavendel

***

„Tropische Dessert Ideen"
Maniok Schaum, Maracuja, Kokos Pana Cotta, Mango Sorbet
Ananas in warmer Orangen Pfeffer Sauce, Piña Colada Espuma

 

112,-

 

 

Romantik m e n ü

 


Thunfisch Carpaccio mit Meersalz
Zitronensaft und nativem Olivenöl mariniert
geröstete Champignons, Radicchio, Passionsfrucht
Parmesan Reggiano, frische Korianderblätter

2020 GRÜNER VELTLINER GOLDBERG
WEINGUT DIWALD, GROSSRIEDENTHAL, WAGRAM 1/8 7,90

***

Geschäumte Spargelsuppe
mit Spargelstücken und Sahnehaube

***

Variation von der Jakobsmuschel
Blattspinat, Erbsengemüse, Minze, Kräuter- Kartoffel- Püree, Chorizo Schaum

2022 ROTGIPFLER RIEDE RODAUNER
K. ALPHART, TRAISKIRCHEN, THERMENREGION 1/8 7,-

oder...

Gegrillte Entrecôte Scheiben
geräuchertes Meersalz & Rosmarin
geröstete Pfifferlinge, Rucola, Parmesan Reggiano,
alter Balsamico, Strauchtomaten, Rosmarinkartoffeln

2020 SHIRAZ 100 DAYS
WEINGUT KERINGER, MÖNCHHOF, NEUSIEDLERSEE 1/8 9,-

***

Grießflammeri auf marinierten Erdbeeren
Gebackene Holunderblüte auf Vanilleschaum
Holunderblüten Sorbet, Buttermilchmousse

2017 BEERENAUSLESE CUVÉE
CHARDONNAY, SCHEUREBE, WELSCHRIESLING
WEINGUT UMATHUM, FRAUNKIRCHEN, NEUSIEDLERSEE 5CL 7,-

 

Menüpreis ohne Wein 65,-