(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)
Tataki vom Angelthunfisch
gerösteter Sesam, Avocado-Mango-Tatar, Koriander Pesto
gebackene Riesengarnelen, Seegrassalat
***
Bouillabaisse
***
Jakobsmuscheln mit Pancetta am Spieß gegrillt
Chorizo Paprika Schaum
***
Calamansi Sorbet, Magic Gin Brennerei Leiner
***
Gegrilltes Filetmedaillon vom Alpenrind
Bärlauchrührei, Frühlingsgemüse Espuma
Petersilien Polenta, Portweinreduktion
***
Gratinierter Ziegenkäse mit Lavendel und Honig
kandierte Nüsse & Feigensenf
***
„Tropische Dessert Ideen – bevor die Erdbeeren kommen"
Maniok Schaum, Maracuja, Kokos Pana Cotta
Mango Sorbet, Ananas in warmer Orangen Pfeffer Sauce
Piña Colada Espuma
98,-
Räucherlachsrosen auf warmem Petersilienwurzelpüree
Wildkräutersalat, Orangen-Tahiti-Vanille-Vinaigrette
2021 RIESLING RIED ZEHETNERIN
WEINGUT JOSEF MANTLER, GEDERSDORF, KREMSTAL 1/8 6,50
***
Scampi-Schaumsuppe
Safranblüten, Weißwein, Dill, Gemüsestreifen
***
Gebratenes Wolfsbarschfilet
Frühlingsblattspinat, Safran Schaum
Kürbis-Stampfkartoffeln
2020 ROTGIPFLER RIEDE RODAUNER
K. ALPHART, TRAISKIRCHEN, THERMENREGION 6,50
oder...
Nüsschen vom Mattigtaler Lamm
gebackene Mozzarella Praline, Spinatflan, geschmorte Aubergine
Polenta Bianca, Milch-Lamm-Bolognese
2018 CUVEE MAGNAT
CABERNET SAUVIGNON, MERLOT, CABERNET FRANC
GERHARD TSCHIDA, APETLON, NEUSIEDLERSEE 1/8 8,10
***
Nockerl vom marmorierten Schokoladenmousse
auf Ananas Spiegel
gebrannte Banane, Mango Fächer
2018 BEERENAUSLESE CUVÉE
CHARDONNAY, WELSCHRIESLING
WEINGUT KRACHER, ILLMITZ, NEUSIEDLERSEE 5cl 7,-
Menüpreis ohne Wein 62,-