Startseite | Kontakt | Datenschutz | Impressum
restaurant-essen.jpg

Freuen Sie sich auf ...

Herbst-Gourmet-Menü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

 

Thunfisch Tatar

Kokosmilch-Limetten-Schaum
Wildkräuter asiatisch mariniert, knusprige Garnele

***

„Chicken Tea" von der Taube

Wachtelei, Glasnudeln
Mu Err Pilze, Dim Sum, Palmherzen

***

Gebratene Jakobsmuscheln

auf Kartoffel Espuma, Forellenkaviar
frisch gehobelter Italienischer Herbsttrüffel

***
Calamansisorbet & prickelnder Prosecco von GIOL

***

Medaillons vom Rehrücken rosa gebraten

Wachholderrahm, Rosenkohlblätter, wilder Brokkoli
Urkarotten, Rote Bete, Williams Birne, Sellerie Püree

***
Variation vom französischen & heimischen Käse

Apfelfächer, Feigensenf, Walnuss Crumble

***

Warmes Mohnsoufflé

Birnen Sabayon, Karamell Parfait auf geschmorten Bodensee Zwetschken
Maronen - Schokolade – Schaum

 

 89,-  

 

 

 

Romantikmenü

 

Carpaccio von der Kaki Frucht

Chili-Marinade, Avocadomousse, Wildkräutersalat, Hirschschinken
knusprige Ziegenkäsepraline, Kaffee Crumble

2017 SAUVIGNON BLANC
WINZERHOF DOCKNER, HÖBENBACH, WACHAU 1/8 4,10

***

Kürbissuppe mit Vollkorncroutons

Kernöl-Koriander-Pesto

***

Gebratenes Zanderfilet

auf jungen, sautierten Spinatblättern, Granatapfel Chutney
glacierte Petersilienwurzel, Pastinakenchips, Tilda Basmatireis

2017 GELBER & ROTER TRAMINER
JOSEF UMATHUM, FRAUENKIRCHEN, NEUSIEDLERSEE 1/8 6,90

oder...

Rehnüsschen auf Holundersaft

Herbstgemüse, Schupfnudeln
Williams Birne mit Preiselbeeren

2017 PINOT NOIR RESERVE
WINZERHOF DOCKNER, HÖBENBACH, KREMSTAL 1/8 6,20

***

„Variation vom Bodenseeapfel"

Apfeltiramisu mit weißer Schokolade
warmer Apfel Brot Pudding, Glühwein Sabayon
Apfelstrudel Rahmeis
Gewürzäpfel, Walnusscrumble

2016 SAUVIGNON BLANC SPÄTLESE
WEINGUT FRANZ SCHINDLER, MÖRBISCH, NEUSIEDLERSEE-HÜGELLAND 0,1 5,20

 

   Menüpreis 58,-