Startseite | Kontakt | Datenschutz | Impressum
altesgericht-menue.jpg
Fotos: Lars Wieser

 

Frühlingsmenü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

 

 

Spargel asiatisch mariniert
Papaya-Maracuja-Avocado-Dip, Zitronengras Curry Schaum
knuspriege Riesengarnelen

***

Bouillabaisse
Kabeljau, Wolfsbarsch, geröstetes Knoblauchbrot, Sauce Rouille

***

Gebratene Jakobsmuscheln
Nudelrisotto, Razel Hanout
Bärlauchpesto, Tomaten Coulis, Forellenkaviar

***

Erdbeersorbet
prickelnder Prosecco, Atsina Kresse

***

Filetsteak vom Alpenrind
Gegrillter Spargel, Pancetta, Rosmarin
Estragon-Hollandaise, gerösteter Zwiebelfond
Stampfkartoffeln

***

Tête de Moine, Roquefortpraline
Granatapfel Chutney, Walnuss Crumble

***

Rhabarber- Erdbeeren-Topfen-Gratin
Hausgemachtes Madagaskar Vanillerahmeis

 

118,-

 

 

 

Romantik m e n ü

 

Räucherlachsrosen
auf warmem Petersilienwurzelpüree, Wildkräutersalat
Orangenfilets, Madagaskar Vanille-Dressing

2021 RIESLING PAULESSEN
WEINGUT ANDREAS BENDER, MOSEL 1/8 7,10

***
Spargelcremesuppe
Spargelstücke, braune Butter, Sahnehaube

***

Wolfsbarschfilet in Zitronenbutter gebraten
Weißes Spargelragout, frischer Kerbel, Frühlingslauch
Cherry Tomaten, neue Kartoffeln

2022 ROTGIPFLER RIEDE RODAUNER
K. ALPHART, TRAISKIRCHEN, THERMENREGION 1/8 7,-

ALKOHOLFREIE ALTERNATIVE: OBSTHOF RETTER
WILD QUITTE "EDITION SOMMELIER 1/10 7,90

oder...

Gegrilltes Entrecote
Rahmspitzmorcheln, Frühlingsgemüse
hausgemachte Gnocchi

2021 CUVÉE COLLOREDO
Cabernet Sauvignon/Merlot
WEINGUT HAGN, MAILBERG, WEINVIERTEL 1/8 8,-

ALKOHOLFREIE ALTERNATIVE: OBSTHOF RETTER
WILD KIRSCHE (VOGERLKIRSCHE) "EDITION SOMMELIER" 1/10 9,90

***

Erdbeere & Holunder
Gebackene Holunderblüten auf Vanilleschaum,
marinierte Erdbeeren
Mousse von Holunderstrauch & Limette
Holunderblütensorbet

 

PEDRO XIMÉNEZ "SAN EMILIO" BODEGAS LUSTAU 4CL 5,30
 
2017 BEERENAUSLESE CUVÉE
CHARDONNAY, SCHEUREBE, WELSCHRIESLING
WEINGUT UMATHUM, FRAUNKIRCHEN, NEUSIEDLERSEE 5CL 7,-

 

Menüpreis ohne Wein 67,-