Startseite | Kontakt | Datenschutz | Impressum
altesgericht-menue.jpg
Fotos: Lars Wieser

 

Frühlingsmenü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

 

 Gourmetsortiment
Sashimi, Angelthunfisch, Label Rouge Lachs
California Rolls, Dim Sum, Algen-Sesam Salat
Riesengarnele, Koriander, Soja Sauce, Wasabi

***

Bouillabaisse
Kabeljau, Bouschot Muscheln,
geröstetes Knoblauchbrot, Sauce Rouille

***

Jakobsmuscheln mit Pancetta am Spieß gegrillt
Bärlauch Blattspinat, Chorizo Schaum

***

Sorbet von Passionsfrüchten
Magic Gin, Leiner aus Sulz

***

Variation von Kalb- und RindsfiletKräuter-Sellerie Püree
Frühlingsgemüse, Wachtelspiegelei, Olivenschwamm

***

Fougerus
aus der Stadt Tournen en Brie
Moscato Trauben & Walnüsse

***

„Tropische Dessert Ideen"
Maniok Schaum, Maracuja, Kokos Pana Cotta, Mango Sorbet
Ananas in warmer Orangen Pfeffer Sauce, Piña Colada Espuma

 

112,-

 

 

Romantik m e n ü

 

Lachs-Sherry Matjes-Carpaccio
Meersalz, Limetten-Olivenöl-Marinade, Salatmousse
Rote Bete-Meerrettich-Terrine

2022 RIESLING SPRINZENBERG BIO
WEINGUT GEYERHOF, FURTH, KREMSTAL 1/8 6,50

***

Geschäumte Kartoffel Bärlauch Suppe
Trüffelkartoffelchips

***

Zandermedaillon in der Kartoffelkruste
auf Rahmsauerkraut
Meerrettich Schaum, Schupfnudeln

2022 ROTGIPFLER RIEDE RODAUNER
K. ALPHART, TRAISKIRCHEN, THERMENREGION 1/8 7,-

oder...

Rosa gegrilltes Entrecôte
Frühlingsgemüse, Parmesan Gnocchi

2020 SHIRAZ 100 DAYS
WEINGUT KERINGER, MÖNCHHOF, NEUSIEDLERSEE 1/8 9,-

***

„Orange & Schokolade"
Orangenblütenschaum, Creme Brûlée von weißer Schokolade
Kaffee-Schokolade Mousse, warme Orangenfilets mit Grand Manier
Kardamom Schokoladeneis in der Mandelblüte

2017 BEERENAUSLESE CUVÉE
CHARDONNAY, SCHEUREBE, WELSCHRIESLING
WEINGUT UMATHUM, FRAUNKIRCHEN, NEUSIEDLERSEE 5CL 7,-

 

Menüpreis ohne Wein 65,-