Startseite | Kontakt | Datenschutz | Impressum
restaurant-essen.jpg

freuen Sie sich auf ...

 

Frühlings m e n ü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

 

 

Gebratene Jakobsmuscheln

Sommergemüse, Erdbeeren, Guacamole
Wildwiesenkräuter Salat

***

Bouillabaisse

Garnelen, Vongole Veraci, Kabeljau

***

Mit Honig und Kräutern gegrillt Seeteufel Medaillons

auf warmem Mango Chili Salat, Kokos Curry Schaum

***
Zitronenmelissen - Sorbet, Tonic Espuma

***

Filet Medallion vom Dry aged beef

schwarze italienische Sommertrüffel,
Selleriecreme, Erbsen, geröstete Pfifferlinge
karamellisierte Schalotten, Junglauch

***
Variation vom Französischen und Heimischen Käse

Granatapfel Chutney und Walnuss Crumble

***

Vanille-Topfen-Soufflé

Waldmeister Sabayon, marinierte Bodensee Erdbeeren
Holunderblüten Sorbet

 

89,-

 

 

Romantik m e n ü

 

Knusprige Ziegenkäse Pralinen

sommerliche Blattsalate, Melonen, Oliven
eingelegte Tomaten

2017 GRÜNER VELTLINER GEPPLING
WALTER BUCHEGGER, GOBELSBURG, KAMPTAL 1/8 5,90

***

Mediterrane Ratatouille Suppe

Ciabatta Croûtons, Schafsjoghurt und Minze

***

Wolfsbarschfilet mit Zitronenbutter gebraten

Erbsengemüse, Minze, rosa Grapefruitfilet
weißes Joghurt Mousse, Curcuma Kartoffelpüree
Limonen-Chili-Weißwein-Schaum, Mesclun

2019 CHARDONNAY SCHÜTTENBERG
GERHARD MARKOWITSCH, GÖTTLESBRUNN, CARNUNTUM 1/8 7,-

oder...

Nüsschen vom Mattigtaler Lamm

Chorizo-Paprika-Schaum, Caponata Siziliana
Schafsjoghurtmousse, Rahm Polenta

2018 NR. 30 OPUS EXIMIUM (BF/ZW) MAGNUM
A & E GESELLMANN, DEUTSCHKREUZ, NEUSIEDLERSEE 1/8 8,10

***

Allerlei von der Marille...

Marillen Kompott mit Schokoladenflan und Kren
Sorbet, heißer Marillenknödel in Zimt-Zucker-Bröseln

2017 BEERENAUSLESE CUVÉE
WEINGUT UMATHUM, FRAUENKIRCHEN, NEUSIEDLERSEE 0,1L 12,-

 

Menüpreis ohne Wein 58,-