Startseite | Kontakt | Datenschutz | Impressum
altesgericht-menue.jpg
Fotos: Lars Wieser

 

Frühlings Gourmetmenü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

 

 Tataki vom Angelthunfisch
gerösteter Sesam, Avocado-Mango-Tatar, Koriander Pesto
gebackene Riesengarnelen, Seegrassalat

***

Bouillabaisse

***

Jakobsmuscheln mit Pancetta am Spieß gegrillt
Chorizo Paprika Schaum

***

Calamansi Sorbet, Magic Gin Brennerei Leiner

***

Gegrilltes Filetmedaillon vom Alpenrind
Bärlauchrührei, Frühlingsgemüse Espuma
Petersilien Polenta, Portweinreduktion

***

Gratinierter Ziegenkäse mit Lavendel und Honig
kandierte Nüsse & Feigensenf

***

„Tropische Dessert Ideen – bevor die Erdbeeren kommen"
Maniok Schaum, Maracuja, Kokos Pana Cotta
Mango Sorbet, Ananas in warmer Orangen Pfeffer Sauce
Piña Colada Espuma

 
 

  98,-

 

 

Romantik m e n ü

 

Räucherlachsrosen auf warmem Petersilienwurzelpüree
Wildkräutersalat, Orangen-Tahiti-Vanille-Vinaigrette

2021 RIESLING RIED ZEHETNERIN
WEINGUT JOSEF MANTLER, GEDERSDORF, KREMSTAL 1/8 6,50

***

Scampi-Schaumsuppe
Safranblüten, Weißwein, Dill, Gemüsestreifen

***

Gebratenes Wolfsbarschfilet
Frühlingsblattspinat, Safran Schaum
Kürbis-Stampfkartoffeln

2020 ROTGIPFLER RIEDE RODAUNER
K. ALPHART, TRAISKIRCHEN, THERMENREGION 6,50

 oder...

Nüsschen vom Mattigtaler Lamm
gebackene Mozzarella Praline, Spinatflan, geschmorte Aubergine
Polenta Bianca, Milch-Lamm-Bolognese

2018 CUVEE MAGNAT
CABERNET SAUVIGNON, MERLOT, CABERNET FRANC
GERHARD TSCHIDA, APETLON, NEUSIEDLERSEE 1/8 8,10

***

Nockerl vom marmorierten Schokoladenmousse
auf Ananas Spiegel
gebrannte Banane, Mango Fächer

 

2018 BEERENAUSLESE CUVÉE
CHARDONNAY, WELSCHRIESLING
WEINGUT KRACHER, ILLMITZ, NEUSIEDLERSEE 5cl 7,-

 

Menüpreis ohne Wein 62,-