Startseite | Kontakt | Datenschutz | Impressum
restaurant-essen.jpg

freuen Sie sich auf ...

 

Herbst m e n ü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

 

Thunfisch Tatar

Kokosmilch-Limetten-Schaum
Wildkräuter asiatisch mariniert, knusprige Garnele

***

Zweierlei Herbstsuppen

Maronencappuccino mit Zartbitterschokolade
Orangen-Kürbis-Suppe mit Curry

***

Gebratene Jakobsmuscheln

auf Kartoffel Espuma, Forellenkaviar
frisch gehobelter italienischer Herbsttrüffel

***

Salat von Zitrusfrüchten

rosa Pfeffer, Minze, alter Balsamico, Nussöl
Zitronen-Vodka-Sorbet

***

Medaillons vom Rehrücken rosa gebraten

Wachholderrahm, Rosenkohlblätter, Apfelrotkohl
glacierte Karotten, Rote Bete, Williams Birne, Sellerie Püree

***

Variation vom Französischen & Heimischen Käse

fruchtiger Senf, Walnuss Crumble

***

Warmer Schokoladenkuchen mit Thymian

Mandeleis, Waldbeerensorbet
geschmorte Bodenseezwetschgen

 

89,-

 

 

Romantik m e n ü

 

Mit Buchenholz heiß geräuchertes Zanderfilet

Preiselbeerparfait, Sesam, Koriander und Sauerrahm
Kleine Salatschüssel, Dill-Honig-Sauce

2017 GRÜNER VELTLINER MESSWEIN
SCHLOSS GOBELSBURG, GOBELSBURG, KAMPTAL 1/8 4,70

***

Kürbissuppe mit Vollkorncroutons

Kernöl-Koriander-Pesto

***

Zandermedaillons in der Kartoffelkruste

Rahmsauerkraut mit Kapernbeeren
Raz el Hanout, Meerrettich Schaum, Schupfnudeln

2018 ROTGIPFLER RIEDE RODAUN
K. ALPHART, TRAISKIRCHEN, THERMENREGION 1/8 6,90

oder...

Hirschkalbssteak mit Steinpilz-Pfeffer-Sauce

Speckrosenkohl, Granatapfelspinat
Bohnenkroketten, Birne, Weizengriesflan

2017 NR. 30 OPUS EXIMIUM (BF/ZW)
A & E GESELLMANN, DEUTSCHKREUZ, NEUSIEDLERSEE 1/8 8,10

***

Allerlei von der Schokolade

Mokka-Schokoladenmousse & Röstkaffeesauce, Schokoladeneis mit Kardamom
Schokoflan mit frisch gehobeltem Kren
geschmorte Zwetschgen

2017 BEERENAUSLESE CUVÉE
WEINGUT UMATHUM, FRAUENKIRCHEN, NEUSIEDLERSEE 0,1L 12,-

 

Menüpreis ohne Wein 58,-