Startseite | Kontakt | Datenschutz | Impressum
restaurant-essen.jpg

freuen Sie sich auf ...

 

Herbstmenü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

 

Asiatisches Gourmetsortiment

Sashimi, Angelthunfisch, Label Rouge Lachs
California Rolls, Dim Sum, Algen-Sesam Salat
Riesengarnele, Koriander, Soja Sauce, Wasabi

***

Mostsuppe

Äpfel, Speck, Graubrot

***

Steinpilzravioli mit Pesto

gebratene Jakobsmuscheln auf Wildkräuter Salat

***

Gratinierte rosa Grapefruit

Muscovadozucker, Rosenblütensorbet

 ***

Filet Mignon vom Black Angus

konfiertes Landei
Kartoffelschaum, italienische Sommertrüffel
Steinpilzpolenta

***

Tête de Moine, Roquefort Praline im Pumpernickel

Granatapfel Chutney, Gewürzäpfel, Walnuss Crumble

***

Gebackene Blaubeerküchle

Madagaskar Vanilleeis, Himbeer-Espuma, Kürbiskern Parfait
Bodensee Zwetschgen

 

89,-

 

 

Romantik m e n ü

 

Gebratene Steinpilzscheiben mit Basilikum

auf geräuchertem Wildlachs Carpaccio
und herbstlichen Blattsalate in Balsam Nussöl Dressing – lauwarm mariniert

2020 GRÜNER VELTLINER RIED GEPPLING
WEINGUT BUCHEGGER, GOBELSBURG, KAMPTAL DAC 1/8 6,20
***

Maisschaumsuppe

Whiskysahne, Papaya
Curry Popcorn

***

Zandermedaillon in der Kartoffelkruste

auf Rahmsauerkraut, Kapernbeeren, Meerrettich Schaum
Schupfnudeln

2020 CUVÉE MÉNAGE À TROIS
CHARDONNAY, WEISSBURGUNDER UND GRAUBURGUNDER
EYMANN VINCENT, GÖNNHEIM, PFALZ 1/8 7,-

oder...

Gegrilltes Entrecôte „Black Angus"

auf grünen Bohnen, karamellisierte Schalotten, gepickelte Kürbisse
Rotwein Pfeffer Sauce, Kürbis-Stampfkartoffeln

2018 NR. 30 OPUS EXIMIUM (BF/ZW) MAGNUM
A & E GESELLMANN, DEUTSCHKREUZ, NEUSIEDLERSEE 1/8 8,10
***

Geschmorte Zwetschgen & Schokolade

Schokoflan mit frisch gehobeltem Kren
geschmorte Zwetschgen mit Afrikanischem Kaffeegewürz, Schokoladeneis & Kardamom

2020 SPÄTLESE SAUVIGNON BLANC
WEINGUT SCHINDLER, MÖRBISCH, NEUSIEDLERSEE 0,1L 6,10,-

 

Menüpreis ohne Wein 58,-