Startseite | Kontakt | Datenschutz | Impressum
restaurant-essen.jpg

Freuen Sie sich auf ...

Sommer-Gourmet-Menü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

 

Knusprige Riesengarnelen

Mango-Koriander-Chutney
Melone, Avocado
Zitronengras, Kokosmilch, Curryschaum

***
Wiesenkräuterschaumsuppe

Kaninchen Schaschlik
Tomaten-Orangen-Chili-Salsa

***
Seesaibling und Jakobsmuschel

Gartengurken-Spagetti
Vin Blanc, Parmesan Gnocchi

***

Optional:

Erdbeersorbet & Champagner

***

Kalbsfilet, Sommergemüse

Pfifferlinge, Sauce Maltaise, Mesclun
La Bonnotte de Noirmoutier

***

SORTIMENT VON HEIMISCHEM UND FRANZÖSISCHEM

Weich- & Heumilchkäse

KARAMELLISIERTE NÜSSE & FEIGENSENF

***

Vanille-Topfen-Soufflé

MARINIERTE ERDBEEREN, MINZE
SANDORN-ERDBEER INFUSION
SAUERRAHMEIS, ERDBEER-JOGHURT-SCHAUM

 

 

 89,-  

 

mit Erdbeersorbet & Champagner

95,-

 

 

 

Romantikmenü

  

Antipasti

Erdbeer Gazpacho, Thunfisch Carpaccio, Büffel Mozzarella
Gurken-Joghurt, Avocadoeis auf Schokoladen Crumble
gebratener Wolfsbarsch auf Ratatouille Salat
Wiesenkräutersalat Schüsselchen

 

2016 GRÜNER VELTLINER FEDERSPIEL RIED HOCHSTRASSER
WEINGUT ALZINGER, UNTERLOIBEN, WACHAU 1/8 6,20

***

Consommé mit Edelfischen

Safran Blüten, kleines Gemüse & Sellerieravioli

***

Variation von Zander- und Bodenseefelchen-Filet

Kräuter-Kartoffel-Püree, Sommergemüse
Safranschaum, Jakobsmuschel im Kataifi-Teig

 

  2016 CHARDONNAY SCHÜTTENBERG
GERHARD MARKOWITSCH, GÖTTLESBRUNN, CARNUMTUM 1/8 7,-

oder...

Gegrillte Entrecôte Scheiben

geröstete Pfifferlinge, Ruccola
Parmesan Reggiano, Balsamico
Strauchtomaten, Rosmarinkartoffeln

 

    2015 CUVÉE GOLDRAUSCH BIO
CABERNET SAUVIGNON, MERLOT, ST. LAURENT, ZWEIGELT
RICHARD GOLDENITS, TADTEN, NEUSIEDLERSEE 1/8 6,10

***

Variatione von Erdbeeren & Schokolade

weißes Schokoladen Créme Bruleé
mariniert in der Mandelblüte
Erdbeermousse und Sorbet

2012 BEERENAUSLESE SÄMLING 88
WEINGUT VELICH, APETLON, NEUSIEDLERSEE0,1L 12,-

  

 

  Menüpreis 58,-