(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)
„Asiatische Vorspeisenvariation"
Sushi & Sashimi vom Angelthunfisch und Wildlachs
Dim-Sum, pochierte Garnele, Gemüsesprossen, Gurkenspaghetti, Wasabi
eingelegter Ingwer, Koriander, Sushi Reis, Sojasauce
***
Bouillabaisse
Kabeljau, Wolfsbarsch, geröstetes Knoblauchbrot, Sauce Rouille
***
Jakobsmuscheln mit Pancetta
am Spieß gegrillt
Blattspinat, Chorizo Schaum
***
Sorbet von der Yuzu Mandarine
Zitrusfrüchtesalat
***
Filetsteak vom Alpenrind
Trüffel-Espuma, gegrillte Steinpilzscheiben
italienischer Herbsttrüffel
Kürbis-Stampf-Kartoffel, Grüne Bohnen
Gerösteter Zwiebelfond
***
Gratinierter Ziegenkäse
Honig & Lavendel
***
Vanillecreme Bavaroise
Weinbergpfirsiche, geeistes Champagner Süppchen
Sommerbeeren Cocktail
118,-
Salat aus Feigen & Mozzarella
Wildkräutersalat, Sojamarinade
Gemüsesprossen, geröstete Kerne
2021 RIESLING PAULESSEN
WEINGUT ANDREAS BENDER, MOSEL 1/8 7,10
***
Geschäumte Maissuppe mit Whiskysahne
Papaya Würfel & karamellisiertes Popcorn
***
Wolfsbarschfilet mit Zitronenbutter gebraten
Erbsengemüse, Minze, rosa Grapefruitfilet
weißes Joghurt Mousse, Curcuma Kartoffelpüree, Mesclun
2022 ROTGIPFLER RIEDE RODAUNER
K. ALPHART, TRAISKIRCHEN, THERMENREGION 1/8 7,-
ALKOHOLFREIE ALTERNATIVE: SAUVIGNON BLANC
DIVIN, TOURAINE, LOIRE 1/8 5,80
oder...
Entrecôte vom Grill
geräuchertes Meersalz & Rosmarin
geröstete Pfifferlinge, Kürbisgemüse
geschmorte Balsamico Schlotten, Polenta Krusteln
2021 CUVÉE COLLOREDO
Cabernet Sauvignon/Merlot
WEINGUT HAGN, MAILBERG, WEINVIERTEL 1/8 8,-
ALKOHOLFREIE ALTERNATIVE: OBSTHOF RETTER
WILD KIRSCHE (VOGERLKIRSCHE) "EDITION SOMMELIER" 1/10 11,60
***
Allerlei von der Marille...
Marillen Kompott, Schokoladenflan & Kren, Sorbet
heißer Marillenknödel in Zimt-Zucker-Bröseln
2017 RIESLING AUSLESE
LEITNER, GOLS, NEUSIEDLERSEE 1/8 7,20
Menüpreis ohne Wein 67,-