Startseite | Kontakt | Datenschutz | Impressum
restaurant-essen.jpg

Freuen Sie sich auf ...

Frühlings-Gourmet-Menü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

 

Sushi & Sashimi von Angelthunfisch, Wildlachs

Dim Sum, knusprige Riesengarnele
Gemüsesprossen, Gurkenspaghetti
Wasabi, eingelegter Ingwer, Sojasauce, Seegrassalat

***

Degustation von Frühlingssuppen

***

Wolfsbarschfilet

Bärlauchblattspinat, Chorizo-Schaum

***
Erdbeersorbet & prickelnder Champagner

***
Medaillons vom Kalbsfilet & gebratene Jakobsmuschel

weißer Spargel, Orangen-Hollandaise
Kräuter-Kartoffel-Püree

***
Variation vom französischen & heimischen Käse

Granatapfel Chutney, Walnuss Crumble

***

Rhabarber-Erdbeer-Topfen-Gratin

Madagaskar Vanille Rahmeis

 

 89,-  

 

 

 

Romantikmenü

 

Hausgebeizter Label Rouge Lachs

Weißer Spargel, Orangen, Weizengras
Buttermilch, Olivenöl

2017 SAUVIGNON BLANC
WINZERHOF DOCKNER, HÖBENBACH, WACHAU 1/8 4,10

***

Geschäumte Spargelsuppe

mit Spargelstücken und Sahnehaube

***

Zander-Medaillons in der Kartoffelkruste

auf weißem Spargel, geschäumte Safransauce

2017 GRÜNER VELTLINER SMARAGD BERGDISTEL
TEGERNSEERHOF, DÜRNSTEIN, WACHAU 1/8 7,50

oder...

Nüsschen vom Mattigtaler Lamm

Chorizo-Paprika-Schaum, Frühlingskräuter-Blattspinat, gebratene Avocados
konfierte Cherrytomaten, Schafsjoghurtmousse
Polentaroulade

2016 CUVÉE MAGNAT
CABERNET SAUVIGNON, MERLOT, CABERNET FRANC
GERHARD TSCHIDA, APETLON, NEUSIEDLERSEE 1/8 7,70

***

Tiramisu mit weißer Schokolade und Erdbeeren

Passionsfruchtmousse, marinierte Erdbeeren
Minzenparfait

2016 SAUVIGNON BLANC SPÄTLESE
WEINGUT FRANZ SCHINDLER, MÖRBISCH, NEUSIEDLERSEE-HÜGELLAND 0,1L 5,20

  

   Menüpreis 58,-