(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)
Französische Felsenaustern „Utah Beach"
aus der Normandie mit Zitronenkrone & Pumpernickel
oder lieber
Gegrillte Riesengarnelen
sommerliche Blattsalate, Melonen, Basilikumkresse
Oliven, eingelegte Tomaten
***
Bouillabaisse
Kabeljau, Vongole Veraci,
geröstetes Knoblauchbrot, Sauce Rouille
***
Gebratene Jakobsmuscheln
Nudelrisotto, Razel Hanout
Basilikum Pesto, Tomaten Coulis, frisch gehobelter Bottarga
***
Zitronenmelissen-Sorbet, Tonic Espuma
***
Gegrilltes Medaillon vom Alpenrind
Rahmpfifferlinge, Krustentierschaum
Porree-Cannelloni, Kräuter- Kartoffel- Püree, Erbsenkresse
***
Gratinierter Ziegenkäse
Honig & Lavendel
***
„Tropische Dessert Ideen"
Maniok Schaum, Maracuja, Kokos Pana Cotta, Mango Sorbet
Ananas in warmer Orangen Pfeffer Sauce, Piña Colada Espuma
112,-
Thunfisch Carpaccio mit Meersalz
Zitronensaft und nativem Olivenöl mariniert
geröstete Champignons, Radicchio, Passionsfrucht
Parmesan Reggiano, frische Korianderblätter
2020 GRÜNER VELTLINER GOLDBERG
WEINGUT DIWALD, GROSSRIEDENTHAL, WAGRAM 1/8 7,90
***
Geeiste Gazpacho mit Chili
Gurken-Melonen-Spieß
***
Wolfsbarschfilet mit Zitronenbutter gebraten
Erbsengemüse, Minze, rosa Grapefruitfilet
weißes Joghurt Mousse, Curcuma Kartoffelpüree, Mesclun
2022 ROTGIPFLER RIEDE RODAUNER
K. ALPHART, TRAISKIRCHEN, THERMENREGION 1/8 7,-
oder...
Gegrillte Entrecôte Scheiben
geräuchertes Meersalz & Rosmarin
geröstete Pfifferlinge, Rucola, Parmesan Reggiano,
alter Balsamico, Strauchtomaten, Rosmarinkartoffeln
2020 SHIRAZ 100 DAYS
WEINGUT KERINGER, MÖNCHHOF, NEUSIEDLERSEE 1/8 9,-
***
Allerlei von der Marille...
Marillen Kompott mit Schokoladenflan und Kren
Sorbet, heißer Marillenknödel in Zimt-Zucker-Bröseln
2017 BEERENAUSLESE CUVÉE
CHARDONNAY, SCHEUREBE, WELSCHRIESLING
WEINGUT UMATHUM, FRAUNKIRCHEN, NEUSIEDLERSEE 5CL 7,-
Menüpreis ohne Wein 65,-