(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)
Spargel asiatisch mariniert
Papaya-Maracuja-Avocado-Dip, Zitronengras Curry Schaum
knuspriege Riesengarnelen
***
Bouillabaisse
Kabeljau, Wolfsbarsch, geröstetes Knoblauchbrot, Sauce Rouille
***
Gebratene Jakobsmuscheln
Nudelrisotto, Razel Hanout
Bärlauchpesto, Tomaten Coulis, Forellenkaviar
***
Erdbeersorbet
prickelnder Prosecco, Atsina Kresse
***
Filetsteak vom Alpenrind
Gegrillter Spargel, Pancetta, Rosmarin
Estragon-Hollandaise, gerösteter Zwiebelfond
Stampfkartoffeln
***
Tête de Moine, Roquefortpraline
Granatapfel Chutney, Walnuss Crumble
***
Rhabarber- Erdbeeren-Topfen-Gratin
Hausgemachtes Madagaskar Vanillerahmeis
118,-
Räucherlachsrosen
auf warmem Petersilienwurzelpüree, Wildkräutersalat
Orangenfilets, Madagaskar Vanille-Dressing
2021 RIESLING PAULESSEN
WEINGUT ANDREAS BENDER, MOSEL 1/8 7,10
***
Spargelcremesuppe
Spargelstücke, braune Butter, Sahnehaube
***
Wolfsbarschfilet in Zitronenbutter gebraten
Weißes Spargelragout, frischer Kerbel, Frühlingslauch
Cherry Tomaten, neue Kartoffeln
2022 ROTGIPFLER RIEDE RODAUNER
K. ALPHART, TRAISKIRCHEN, THERMENREGION 1/8 7,-
ALKOHOLFREIE ALTERNATIVE: OBSTHOF RETTER
WILD QUITTE "EDITION SOMMELIER 1/10 7,90
oder...
Gegrilltes Entrecote
Rahmspitzmorcheln, Frühlingsgemüse
hausgemachte Gnocchi
2021 CUVÉE COLLOREDO
Cabernet Sauvignon/Merlot
WEINGUT HAGN, MAILBERG, WEINVIERTEL 1/8 8,-
ALKOHOLFREIE ALTERNATIVE: OBSTHOF RETTER
WILD KIRSCHE (VOGERLKIRSCHE) "EDITION SOMMELIER" 1/10 9,90
***
Erdbeere & Holunder
Gebackene Holunderblüten auf Vanilleschaum,
marinierte Erdbeeren
Mousse von Holunderstrauch & Limette
Holunderblütensorbet
PEDRO XIMÉNEZ "SAN EMILIO" BODEGAS LUSTAU 4CL 5,30
2017 BEERENAUSLESE CUVÉE
CHARDONNAY, SCHEUREBE, WELSCHRIESLING
WEINGUT UMATHUM, FRAUNKIRCHEN, NEUSIEDLERSEE 5CL 7,-
Menüpreis ohne Wein 67,-