Startseite | Kontakt | Datenschutz | Impressum
restaurant-essen.jpg

freuen Sie sich auf ...

 

Sommer m e n ü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

 

Gegrillte Riesengarnelen

sommerliche Blattsalate, Melonen, Basilikumkresse
Oliven, eingelegte Tomaten

***

Kalte Erbsen–Avocado Suppe

geschäumtes Holunderjoghurt, Affilla Kresse

***

Jakobsmuschel Carpaccio

Gemüse Sprossen, gegrillte Jakobsmuschel
warmer Mango-Chili Salat, Topinambur Püree

***

Basilikum Sorbet & Himbeeren gefüllt mit altem Balsamico

***

Medaillons vom Kalbsfilet

sautierte Pfifferlinge, schwarze italienische Sommertrüffel
Gemüse Hollandaise, Kräuter-Kartoffel Püree

***

Variation vom Französischen & Heimischen Käse

Granatapfel Chutney, Walnuss Crumble

***

Vanillecreme Bavaroise

mit Weinbergpfirsichen im Blanc de Blanc Süppchen
Sommerbeerencocktail

 

 

89,-

 

 

Romantik m e n ü

 

Variation von gebeizten und marinierten Sommerfischen

Wildlachs, Seeteufel, Sherry Matjes
Ratatouille Salat, Koriandergurken, Salatmousse

2017 GRÜNER VELTLINER STRASSER
RIED WECHSELBERG HIMMEL – NATURSTEINWEIN
MARKUS WALDSCHÜTZ - GRANBARREL, ELSAR IM STRASSERTAL, KAMPTAL 1/8 5,70

***

Gekräuterte Gurkensuppe

Holunder-Sauerrahm mit Cayennepfeffer

***

Filet vom Wolfsbarsch in Zitronenbutter gebraten

auf sautiertem Sommergemüse, Safranschaum, Stampfkartoffeln

2017 ROTGIPFLER RIEDE RODAUN
K. ALPHART, TRAISKIRCHEN, THERMENREGION 1/8 6,90

oder...

Paillard vom Entrecôte

geröstete Pfifferlinge, Rucola, Parmesan Reggiano,
alter Balsamico, Strauchtomaten, Rosmarinkartoffeln

2017 CUVÉE QUATRO
JOSEF GAGER, DEUTSCHKREUZ, NEUSIEDLERSEE 1/8 8,20
BLAUFRÄNKISCH, CABERNET SAUVIGNON, ZWEIGELT & MERLOT

***

Sommerliches Dessert vom Bodensee Altenrhein

Bodenseekirschen Gratin, Joghurt-Topfen-Mousse mit Holunder und Limette
Holunderblüten Sorbet, marinierter Pfirsichsalat, Minzenparfait

 

2017 BEERENAUSLESE CUVÉE
WEINGUT UMATHUM, FRAUENKIRCHEN, NEUSIEDLERSEE 0,1L 12,-

 

Menüpreis ohne Wein 58,-