(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)
„Asiatische Vorspeisenvariation"
Sushi & Sashimi vom Angelthunfisch und Wildlachs
Dim-Sum, pochierte Garnele, Gemüsesprossen, Gurkenspaghetti, Wasabi
eingelegter Ingwer, Koriander, Sushi Reis, Sojasauce
***
„Chicken Tea" von der Wildtaube (Consommé)
Wachtelei, Glasnudeln, Palmherzen, Mu Err Pilze
***
Gebratene Jakobsmuscheln
auf Kartoffel Espuma, Forellenkaviar
frisch gehobelter Herbsttrüffel
***
Gratinierte rosa Grapefruit
Muscovadozucker, Rosenblütensorbet
***
Medaillons vom Hirschkalbssteak rosa gebraten
Preiselbeersaft, Herbstgemüse, Williams Birne
Kartoffel-Sellerie-Püree
***
Bergkäse Creme brûlée
Gewürzäpfel & Granatapfel Chutney
***
Warmes Panettone Küchlein
Mohn-Zimt-Parfait
weißes Schokoladenmousse mit Wintergewürzen
Mandarinenkompott, Grenadine Zesten
Glühweinsabayon
118,-
Carpaccio von der Kaki Frucht
Chili-Marinade, Avocadomousse, Wildkräutersalat, Bresaola
gebackene Ziegenkäsepraline, Kaffee Crumble
2022 GRAUBURGUNDER
WEINGUT UMATHUM, FRAUENKIRCHEN, NEUSIEDLERSEE 1/8 7,60
ALKOHOLFREIE ALTERNATIVE: OBSTHOF RETTER
WILD QUITTE "EDITION SOMMELIER 1/10 9,80
***
Kürbissuppe
Ingwer, Orange, Curryschaum
***
Gebratenes Wolfsbarschfilet
Jakobsmuschel Croustillant, sautiertes Gemüse
violette Traubensenfsauce, Curcuma Kartoffel Püree
2023 ROTGIPFLER RIEDE RODAUNER
K. ALPHART, TRAISKIRCHEN, THERMENREGION 1/8 8,90
ALKOHOLFREIE ALTERNATIVE: SAUVIGNON BLANC
DIVIN, TOURAINE, LOIRE 1/8 5,80
oder...
Kalbsrückensteak
Rahmsteinpilze, grüner Pfeffer
sautiertes Gemüse, kleine Bandnudeln
2021 CUVÉE COLLOREDO
Cabernet Sauvignon/Merlot
WEINGUT HAGN, MAILBERG, WEINVIERTEL 1/8 8,-
ALKOHOLFREIE ALTERNATIVE: OBSTHOF RETTER
WILD KIRSCHE (VOGERLKIRSCHE) "EDITION SOMMELIER" 1/10 11,60
***
Variation vom Bodensee Apfel
Apfel-Tiramisu mit weißer Schokolade
Warmer Apfelbrotpudding & Glühweinsabayon
Apfel Sorbet auf Gewürzäpfeln, Walnuss-Streusel
2017 RIESLING AUSLESE
LEITNER, GOLS, NEUSIEDLERSEE 1/8 7,20
Menüpreis ohne Wein 67,-