Startseite | Kontakt | Datenschutz | Impressum
restaurant-essen.jpg

Freuen Sie sich auf ...

Frühlings-Gourmet-Menü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

 

Gegrillte Riesengarnelen

sommerliche Blattsalate, Melone, frischer Basilikum
Oliven, eingelegte Tomaten

***

Consommé aus Sommerfischen

Safranblüte, Zanderravioli

***

Englisch gegrilltes Thunfischsteak

Limonenjus, Peperonata

***
Erdbeersorbet & prickelnder Prosecco von GIOL

***

Medaillons vom Kalbsfilet

sautierte Pfifferlinge, Porree-Cannelloni mit Kräuter-Kartoffel-Püree
Krustentierfond, Affilla Kresse

***
Variation vom französischen & heimischen Käse

Apfelfächer, Feigensenf, Walnuss Crumble

***

Vanille-Topfen-Soufflé

Holunderblüten Sabayon, marinierte Erdbeeren
Minze, Holundersorbet, Holunderblütenschaum im Baumkuchenmantel

 

 89,-  

 

 

 

Romantikmenü

 

Sashimi vom englisch gegrillten Angelthunfisch

eingelegter Ingwer, Wasabi, Sojasauce
Gemüsesprossen, Koriander, Sushi Reis
asiatisch marinierter Kräutersalat

2017 SAUVIGNON BLANC
WINZERHOF DOCKNER, HÖBENBACH, WACHAU 1/8 4,10

***

Geeiste Gazpacho mit Chili Oliven Croutons

Gurken Melonen Spieß

oder...

Tomatenconsommé

Ziegernockerl, kleines Gemüse

***

Wolfsbarschfilet in Zitronenbutter gebraten

mit Mesclun, Gemüse-Kartoffel-Gröstel
Pesto, fruchtiges Basilikum-Tomaten-Tatar

2018 NEUBURGER
JUDITH BECK, GOLS, NEUSIEDLERSEE 1/8 6,50

oder...

Paillard vom Entrecôte

geröstete Pfifferlinge, Rucola, Parmesan Reggiano,
alter Balsamico, Strauchtomaten, Rosmarinkartoffeln

2016 PINOT NOIR RESERVE
WINZERHOF DOCKNER, HÖBENBACH, KREMSTAL 1/8 6,20

***

Holunderblüten Mousse im Baumkuchenmantel

marinierte Erdbeeren, Pfefferminz Parfait
Tiramisu mit weißer Schokolade

Oder lieber...

Sorbet Improvisation

auf Aprikosenspiegel, Melonen & Zitrusfrüchten

 

  2016 SAUVIGNON BLANC SPÄTLESE
WEINGUT FRANZ SCHINDLER, MÖRBISCH, NEUSIEDLERSEE-HÜGELLAND 0,1 5,20

 

   Menüpreis 58,-