(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)
Tataki vom Angelthunfisch
gerösteter Sesam, Avocado-Mango-Tatar, Koriander Pesto
gebackene Riesengarnelen, Seegrassalat
***
Terlaner Weinsuppe & Zimtstange
***
Gebratene Jakobsmuscheln
auf Kartoffel Espuma, Forellenkaviar
italienischer Herbsttrüffel
***
Gratinierte rosa Grapefruit
Muscovadozucker, Rosenblütensorbet
***
Hirschkalbssteak
Steinpilz-Pfeffersauce, Holundersaft, Williamsbirne
Herbstgemüse, kleine Bandnudeln
***
Österreichisch - Französische Käsevariation
Birnenpürée & Walnüsse
***
„After Eight"
Variation aus Schokolade & Minze
Dunkles Schokolade Ristretto Eis, Pfefferminz Marshmallows
Schokoladenschaum, gebrannte Orange
Minzenparfait
118,-
Carpaccio von der Kaki Frucht
Chili-Marinade, Avocadomousse, Wildkräutersalat, Bresaola
gebackene Mozzarellapraline, Kaffee Crumble
2023 RIESLING SPRINZENBERG BIO
WEINGUT GEYERHOF, FURTH, KREMSTAL 1/8 6,90
***
Cremige Steinpilzsuppe
Trüffel Kartoffel Chips
***
Gebratene Medaillons vom fangfrischen Zander
auf Steinpilzrisotto, Kalbsjus
glacierte Petersilienwurzeln, Trüffelschaum
frisch gehobelter italienischer Sommertrüffel
2022 ROTGIPFLER RIEDE RODAUNER
K. ALPHART, TRAISKIRCHEN, THERMENREGION 1/8 7,-
ALKOHOLFREIE ALTERNATIVE: OBSTHOF RETTER
WILD QUITTE "EDITION SOMMELIER" 1/10 7,90
oder...
Rehnüsschen auf Wacholder-Limonen-Jus
Birnen Rotkohl, Kürbis Püree, Broccoli mit Orangenbutter
hausgemachte Schupfnudeln, Williams Birne mit Preiselbeeren
2021 SHIRAZ 100 DAYS
WEINGUT KERINGER, MÖNCHHOF, NEUSIEDLERSEE 1/8 9,-
ALKOHOLFREIE ALTERNATIVE: OBSTHOF RETTER
WILD KIRSCHE (VOGERLKIRSCHE) "EDITION SOMMELIER" 1/10 9,90
***
Allerlei von der Zwetschke...
Geschmorte Zwetschken, Sorbet, Schokoladenparfait
halb geschlagene Sahne, Afrikanisches Kaffeegewürz
heißer Zwetschkenknödel, Zimt-Zucker-Bröseln
PEDRO XIMÉNEZ "SAN EMILIO" BODEGAS LUSTAU 4CL 5,30
2017 BEERENAUSLESE CUVÉE
CHARDONNAY, SCHEUREBE, WELSCHRIESLING
WEINGUT UMATHUM, FRAUNKIRCHEN, NEUSIEDLERSEE 5CL 7,-
Menüpreis ohne Wein 67,-