Startseite | Kontakt | Datenschutz | Impressum
altesgericht-menue.jpg
Fotos: Lars Wieser

 

Wintermenü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

 

 Gourmetsortiment
Sashimi, Angelthunfisch, Label Rouge Lachs
California Rolls, Dim Sum, Algen-Sesam Salat
Riesengarnele, Koriander, Soja Sauce, Wasabi

***

„Chicken Tea" von der Wildtaube
Glasnudeln, Palmherzen, Mu Err Pilze

***

Variation von der Jakobsmuschel
Gratiniertes Carpaccio
knusprige Jakobsmuschel auf Avocado Mango Salat
Gemüsesprossen

***

Zitrusfrüchte Salat & Campari Sorbet

***

Variation von Kalb- und Rindsfilet
Kräuter-Sellerie Püree
Portweinreduktion, Wachtelspiegelei
Gemüse Hollandaise, Olivenschwamm

***

Bergkäse Creme brûlée
Gewürzäpfel & Moscato Trauben

***

Warmes Panettone Küchlein
Mohn-Zimt-Parfait, weißes Schokoladenmousse mit Wintergewürzen
Mandarinenkompott, Grenadine Zesten, Glühweinsabayon

 

112,-

 

 

Romantik m e n ü

 

Lachs-Sherry Matjes-Carpaccio
Meersalz, Limetten-Olivenöl-Marinade, Salatmousse
Rote Bete-Meerrettich-Terrine

2022 RIESLING SPRINZENBERG BIO
WEINGUT GEYERHOF, FURTH, KREMSTAL 1/8 6,50

***

Bouillabaisse
Winterkabeljau, Bouchot Muscheln
geröstetes Knoblauchbrot, Sauce Rouille

***

Gebratenes Wolfsbarschfilet
Nudelrisotto
Krustentier-Safran-Schaum, Federkohl

2022 ROTGIPFLER RIEDE RODAUNER
K. ALPHART, TRAISKIRCHEN, THERMENREGION 1/8 7,-

oder...

Gegrilltes Entrecôte, geräuchertes Meersalz
Zimtblütencreme, grüne Bohnen, Gemüseragout
Rosmarinkartoffeln

2020 SHIRAZ 100 DAYS
WEINGUT KERINGER, MÖNCHHOF, NEUSIEDLERSEE 1/8 9,-

***

Österreichische Dessertvariation
Kürbis-Pralinen-Mousse mit Hagebuttenspiegel,
Heiße Topfennockerl in Zimtbröseln auf Zwetschgenröster,
Apfelstrudelrahmeis, Karamell Parfait, Blauburgunder Pflaume

2017 BEERENAUSLESE CUVÉE
CHARDONNAY, SCHEUREBE, WELSCHRIESLING
WEINGUT UMATHUM, FRAUNKIRCHEN, NEUSIEDLERSEE 5CL 7,-

 

Menüpreis ohne Wein 65,-