(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)
„Asiatische Vorspeisenvariation"
Sushi & Sashimi vom Angelthunfisch und Wildlachs
Dim-Sum, pochierte Garnele, Gemüsesprossen, Gurkenspaghetti, Wasabi
eingelegter Ingwer, Koriander, Sushi Reis, Sojasauce
***
Zweimal Steinpilzsuppe
Consommé mit Ravioli & Royal
Geschäumte Cremesuppe mit Trüffelchips
***
Gebratene Jakobsmuscheln
auf Kartoffel Espuma, Forellenkaviar
frisch gehobelter Herbsttrüffel
***
Gratinierte rosa Grapefruit
Muscovadozucker, Rosenblütensorbet
***
Medaillons vom Rehrücken rosa gebraten
Preiselbeersaft, Herbstgemüse, Williams Birne
Kartoffel-Sellerie-Püree
***
Bergkäse Creme brûlée
Gewürzäpfel & Granatapfel Chutney
***
Herbstliche Dessertvariation
Zwetschkenknödel in gerösteten Zimtbröseln
Waldbeerenspiegel, Blaubeerküchle
Gebrannte Orange, Mohnparfait
Zwetschken Sorbet
118,-
Carpaccio von der Kaki Frucht
Chili-Marinade, Avocadomousse, Wildkräutersalat, Bresaola
gebackene Ziegenkäsepraline, Kaffee Crumble
2021 RIESLING PAULESSEN
WEINGUT ANDREAS BENDER, MOSEL 1/8 7,10
ALKOHOLFREIE ALTERNATIVE: OBSTHOF RETTER
WILD QUITTE "EDITION SOMMELIER 1/10 9,80
***
Kürbissuppe
Ingwer, Orange, Curryschaum
***
Gebratenes Wolfsbarschfilet
Jakobsmuschel Croustillant
Blattspinat, violette Traubensenfsauce
Tomberry, Curcuma Kartoffel Püree
2021 CHARDONNAY SCHÜTTENBERG
GERHARD MARKOWITSCH, GÖTTLESBRUNN, CARNUNTUM 1/8 10,60
ALKOHOLFREIE ALTERNATIVE: SAUVIGNON BLANC
DIVIN, TOURAINE, LOIRE 1/8 5,80
oder...
Rehnüsschen auf Wacholder-Limonen-Jus
Apfel-Rotkohl, gelbe Karotte, Speckrosenkohl
Steinpilzflan, Williams Birne mit Preiselbeeren
2021 CUVÉE COLLOREDO
Cabernet Sauvignon/Merlot
WEINGUT HAGN, MAILBERG, WEINVIERTEL 1/8 8,-
ALKOHOLFREIE ALTERNATIVE: OBSTHOF RETTER
WILD KIRSCHE (VOGERLKIRSCHE) "EDITION SOMMELIER" 1/10 11,60
***
Variation vom Bodensee Apfel
Apfel-Tiramisu mit weißer Schokolade
Warmer Apfelbrotpudding & Glühweinsabayon
Apfel Sorbet auf Gewürzäpfeln, Walnuss-Streusel
2017 RIESLING AUSLESE
LEITNER, GOLS, NEUSIEDLERSEE 1/8 7,20
Menüpreis ohne Wein 67,-