Startseite | Kontakt | Datenschutz | Impressum
altesgericht-menue.jpg
Fotos: Lars Wieser

 

Frühlings Gourmetmenü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

 

 Spargel asiatisch mariniert
Papaya-Maracuja-Avocado Dip, Zitronengras Curry Schaum
Knusprige Riesengarnelen

***

Schaumsuppe von der Brunnenkresse
gebackenes Landei

***

Jakobsmuscheln mit Pancetta am Spieß gegrillt
Chorizo Paprika Schaum

***

Erdbeersorbet Sorbet, prickelnder Prosecco

***

Gegrilltes Filet vom Alpenrind
gebratener Spargel, Estragon-Hollandaise
Kräuter Kartoffel Püree, gerösteter Zwiebelfond

***

Chaource aus der Champagne
Champagner Jelly, Mango & Chili

***

Rhabarber Erdbeer Topfen Gratin
hausgemachtes Madagaskar Vanille Rahmeis

98,-

 

 

Romantik m e n ü

 

Carpaccio Lachs- Seeteufel- Roulade
Meersalz, Limonen, Olivenöl, Gartenkresse
Spargel, Oliventomaten, Basilikum

2022 RIESLING SPRINZENBERG BIO
WEINGUT GEYERHOF, FURTH, KREMSTAL 1/8 6,50

***

Spargelcremesuppe
mit Spargelstücken und Sahnehaube

***

Wolfsbarschfilet in Zitronenbutter gebraten
auf Bodenseespargel, neue Kartoffeln
Sauce Hollandaise, Tomaten-Kräuter-Oliven-Nage

2020 ROTGIPFLER RIEDE RODAUNER
K. ALPHART, TRAISKIRCHEN, THERMENREGION 6,50

oder...

Entrecôte auf Rahmspitzmorcheln
Frühlingsgemüse, hausgemachte Spätzle

2018 CUVEE MAGNAT
CABERNET SAUVIGNON, MERLOT, CABERNET FRANC
GERHARD TSCHIDA, APETLON, NEUSIEDLERSEE 1/8 8,10

***

Tiramisu mit weißer Schokolade und Erdbeeren
Passionsfruchtmousse, marinierte Erdbeeren
Minzenparfait

2018 BEERENAUSLESE CUVÉE
CHARDONNAY, WELSCHRIESLING
WEINGUT KRACHER, ILLMITZ, NEUSIEDLERSEE 5cl 7,-

Menüpreis ohne Wein 62,-