Startseite | Kontakt | Datenschutz | Impressum
restaurant-essen.jpg

freuen Sie sich auf ...

 

Herbstm e n ü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

 

Asiatisches Gourmetsortiment

Sashimi, Angelthunfisch, Zander
California Rolls, Dim Sum, Algen-Sesam Salat
Riesengarnele, Koriander, Soja Sauce, Wasabi

***

Degustation von dreierlei Herbstsuppen

***

Gebratene Jakobsmuscheln

auf Kartoffel Espuma, Forellenkaviar
frisch gehobelter italienischer Herbsttrüffel

***
Gratinierte rosa Grapefruit

Muscovadozucker, Rosenblütensorbet

***

Medaillons vom Rehrücken rosa gebraten

Wachholderrahm, Apfelrotkohl, Wirsinggemüse,
glacierte Karotten, Rote Bete, Williams Birne, Sellerie Püree

***
Variation vom Französischen und Heimischen Käse

Granatapfel Chutney und Walnuss Crumble

***

Warmes Mohnsoufflé

(gestürzt)
Birnen Sabayon, Vanille-Zimt-Rahmeis auf geschmorten Bodensee Zwetschken
Maronen - Schokolade – Schaum

 

89,-

 

 

Romantik m e n ü

 

Salat aus Feigen & Mozzarella

Baby Leaf Salat, Sojamarinade, Gemüsesprossen, geröstete Kerne

2020 GRÜNER VELTLINER GEPPLING
WALTER BUCHEGGER, GOBELSBURG, KAMPTAL 1/8 5,90

***

Maisschaumsuppe

Whiskysahne, Papaya
Curry Popcorn

***

Zandermedaillon in der Kartoffelkruste

auf Rahmsauerkraut, Kapernbeeren, Meerrettich Schaum
Schupfnudeln

2019 CHARDONNAY SCHÜTTENBERG
GERHARD MARKOWITSCH, GÖTTLESBRUNN, CARNUNTUM 1/8 7,-

oder...

Hirschkalbssteak

Steinpilz-Pfeffer-Sauce, Apfelrotkohl, Wirsinggemüse,
glacierte Karotten, Rote Bete, Williams Birne, Sellerie Püree

2018 NR. 30 OPUS EXIMIUM (BF/ZW) MAGNUM
A & E GESELLMANN, DEUTSCHKREUZ, NEUSIEDLERSEE 1/8 8,10

***

Variation vom Bodensee Apfel

Apfel-Tiramisu mit weißer Schokolade
Warmer Apfelbrotpudding & Susersabayon
Apfel Sorbet auf Gewürzäpfeln, Walnuss Streusel

2017 BEERENAUSLESE CUVÉE
WEINGUT UMATHUM, FRAUENKIRCHEN, NEUSIEDLERSEE 0,1L 12,-

 

Menüpreis ohne Wein 58,-