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Freuen Sie sich auf ...

Herbst-Gourmet-Menü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

 

„Gourmetsortiment von der Ente"

Entenleber Creme brûlée
Gebratenes Entenbrust Filet auf bunten Berglinsen
Carpaccio von der geräucherten Entenbrust
Himbeer-Walnuss Marinade, Apfel-Sellerie-Salat

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Chicken Tea von der Taube

Wachtelei; Glasnudeln, Mu Err, Dim Sum, Palmherzen Koriander

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Scampi Gröstl

Krustentier Safran Schaum
Junglauch, knuspriger Rucola, Trüffel Chips

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Gratinierte rosa Grapefruit

Muscovado Zucker, Rosenblütensorbet

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Medaillons vom Rehrücken, rosa gebraten

Wacholderrahm, Rosenkohlblätter
Wilder Broccoli, Urkarotten, Rote Beete
Williamsbirne, Wildpreiselbeeren
Selleriepüree

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Vacherin Mont D'or

eingelegte Bodensee Zwetschgen

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Geflämmtes Orangen Törtchen

karamellisierte Grand Manier Orangen
Ingwer-Passionsfrucht-Creme
Pistazien

 

 

 89,-  

 

 

 

 

Romantikmenü

  

Zweierlei Medaillons vom Label Rouge Lachs

mit Buchenholz lauwarm geräuchert
Buttermilch, Weizengras, Gemüse-Kartoffel-Vinaigrette
Und pochiert mit Sauce Rouille, Vene Kresse, Wildkräuter

2017 SAUVIGNON BLANC
WINZERHOF DOCKNER, HÖBENBACH, WACHAU 1/8 4,10

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Suppen im Duett:

Kürbissuppe, Kernöl-Koriander-Pesto
und
Rote Beete Suppe, Äpfel, Meerrettichschaum

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Wolfsbarschfilet auf Berglinsengemüse, Mesclun

weißes Joghurt Mousse vom Weideschaf 
Süßkartoffel Espuma, Kürbis-Stampfkartoffeln

 

  2017 CHARDONNAY SCHÜTTENBERG
GERHARD MARKOWITSCH, GÖTTLESBRUNN, CARNUNTUM 1/8 7,-

oder...

Rosa gebratenes Entrecôte

Barbecue Jus, Kräuter-Blattspinat, Junglauch
Ochsenravioli, Kartoffelkrusteln

2013 CUVÉE JOISER BERG
BLAUFRÄNKISCH, CABERNET & ZWEIGELT
MARTIN PASLER, JOIS, BURGENLAND 1/8 7,80

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Warme geschmorte Birnenquitten

Mohn-Zimt-Mousse mit kandierten Grenadine Zesten
Karamell-Parfait mit eingelegter Softpflaume und Marzipan

2012 BEERENAUSLESE SÄMLING 88
WEINGUT VELICH, APETLON, NEUSIEDLERSEE0,1L 12,-

  

   Menüpreis 58,-