Startseite | Kontakt | Datenschutz | Impressum
restaurant-essen.jpg

freuen Sie sich auf ...

 

Frühlings m e n ü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

 

Spargel asiatisch mariniert

Papaya-Maracuja-Avocado Dip, Zitronengras Curry Schaum
Knusprige Riesengarnelen

***

Degustation aus

Krustentier Cappuccino, Schokoladen Crumble
Spargelsuppe mit brauner Butter
Karotten-Orangen-Ingwer-Suppe mit Koriander

***

Gebratenes Zander Medaillon

Rhabarber, Topinambur Püree, lauwarm marinierte Spargelschleifen

***

Erdbeersorbet & prickelnder Champagner

***

Medaillons vom Kalbsfilet & gebratene Jakobsmuschel

Weißer Spargel, Orangen-Hollandaise
Kräuter-Kartoffel-Püree

***
Variation vom Französischen & Heimischen Käse

Granatapfel Chutney, Walnuss Crumble

***

Vanille-Topfen-Soufflé

Holunderblüten Sabayon, marinierte Erdbeeren
Minze, Holundersorbet, Holunderblütenschaum im Baumkuchenmantel

 

89,-

 

 

Romantik m e n ü

 

Hausgebeizter Label Rouge Lachs

weißer Spargel, Orangen, Affilla Kresse
Buttermilch, Olivenöl

 

2017 SAUVIGNON BLANC
WINZERHOF DOCKNER, HÖBENBACH, WACHAU 1/8 4,10

***

Geschäumte Spargelsuppe

mit Spargelstücken und Sahnehaube

***

Zander-Medaillons in der Kartoffelkruste

auf weißem Spargel, geschäumte Safransauce

 

2017 GELBER & ROTER TRAMINER
JOSEF UMATHUM, FRAUENKIRCHEN, NEUSIEDLERSEE 1/8 6,90

oder...

Entrecote vom Grill

auf gebratenem Spargelgemüse
Zitronen Hollandaise, Rosmarinkartoffeln

 

2012 SHIRAZ 100 DAYS
WEINGUT KERINGER, MÖNCHHOF, NEUSIEDLERSEE 1/8 6,90

***

„Variation von Holunderblüten und Erdbeeren"

gebackene Blüten auf Vanilleschaum, marinierte Erdbeeren in der Mandelblüte
Joghurt-Topfen-Mousse mit Holunder und Limette
Holunderblüten Sorbet 11,80

 

2017 BEERENAUSLESE CUVÉE
WEINGUT UMATHUM, FRAUENKIRCHEN, NEUSIEDLERSEE 0,1L 12,-

 

Menüpreis ohne Wein 58,-