Startseite | Kontakt | Datenschutz | Impressum
altesgericht-menue.jpg
Fotos: Lars Wieser

 

Herbstmenü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

 Französische Felsenaustern „Utah Beach"
aus der Normandie mit Zitronenkrone & Pumpernickel

oder bevorzugen Sie das...

Thunfisch-Mango-Tatare
Kokosmilch-Limetten-Schaum, Wildkräuter asiatisch mariniert
knusprige Garnele

***

„Chicken Tea" von der Wildtaube (Consommé)
Wachtelei, Glasnudeln, Palmherzen
Mu Err Pilze, Dim-Sum

***

Gebratene Jakobsmuscheln
auf Kartoffel Espuma, Forellenkaviar
frisch gehobelter italienischer Herbsttrüffel

***

Zitrusfrüchte Salat
Eiskristalle von der Rosenblüte

***

Medaillons vom Hirschkalb
Holundersaft, Apfelrotkohl, Rosenkohlblätter,
glacierte Karotten, Rote Bete, Williams Birne
gebackenes Sellerieravioli

***

Bergkäse Creme brûlée
Gewürzäpfel & Moscato Trauben

***

Warmes Panettone Küchlein
Glühweinsabayon, Waldhonig
Mandarinen Kompott, Mohn-Zimt-Parfait
Vanillekipferl Crumble

 

 

  98,-

 

 

Romantik m e n ü

 

Carpaccio von der Kaki Frucht
Chili-Marinade, Avocadomousse, Wildkräutersalat, Bresaola
knusprige Ziegenkäsepraline, Kaffee Crumble

2021 ROTER VELTLINER ALTE REBEN
WEINGUT HOFBAUER SCHMIDT, HOHENWARTH, WEINVIERTEL 1/8 6,20

***

Orangen-Ingwer-Kürbissuppe & Jaipur Curry

***

Filet vom Wolfsbarsch in Zitronenbutter gebraten
Blattspinat, sautiertes Gemüse, Safranschaum
Kräuter-Kartoffel-Püree

2021 WEISSBURGUNDER
ALEXANDER EGERMANN, ILLMITZ, BURGENLAND 1/8 4,40

oder...

Rehnüsschen mit gerösteten Herbstgewürzen
Limonen-Wacholder-Jus, Apfel-Rotkohl, Rote Bete
Williams Birne mit Preiselbeeren, Steinpilz-Polenta

2018 CUVEE MAGNAT
CABERNET SAUVIGNON, MERLOT, CABERNET FRANC
GERHARD TSCHIDA, APETLON, NEUSIEDLERSEE 1/8 8,10

***

„Auf dem Weihnachtmarkt"
Lebkuchen-Parfait, gebackene Birnen-Nuss-Knödel
auf Glühweinsabayon
Mohnmousse, Grenadine Zesten, gebrannte Orange
Eiskristalle von der Mandarine  

2017 BEERENAUSLESE CUVÉE
CHARDONNAY, SCHEUREBE, WELSCHRIESLING
WEINGUT UMATHUM, FRAUNKIRCEHN, NEUSIEDLERSEE 5cl 7,-

 

Menüpreis ohne Wein 58,-