Startseite | Kontakt | Datenschutz | Impressum
altesgericht-menue.jpg
Fotos: Lars Wieser

 

Herbstmenü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

 

Asiatisches Gourmetsortiment
Sashimi, Angelthunfisch, Label Rouge Lachs
California Rolls, Dim Sum, Algen-Sesam Salat
Riesengarnele, Koriander, Soja Sauce, Wasabi

***

Bouillabaisse
Kabeljau, Buchout Muscheln

***

Gebratene Jakobsmuscheln
hausgemachte Nudeln
Italienischer, schwarzer Herbsttrüffel

***

Maracuja Sorbet, prickelnder Prosecco

***

Gegrilltes Filet vom Alpenrind
Kürbis- Stampf- Kartoffeln
Rührei von Bergsteinpilzen, geröstete Zwiebeljus
grüne Bohnen, Rosmarin Hollandaise

***

Vacherin Mont-d'Or
gratinierte Feigen, Honig

***

Variation vom Bodensee Apfel
Apfel-Tiramisu mit weißer Schokolade
Warmer Apfelbrotpudding & Glühweinsabayon
Apfel Sorbet auf Gewürzäpfeln, Walnuss Streusel

 

98,-

 

 

Romantik m e n ü

 

Salat aus Feigen & Mozzarella
Baby Leaf Salat, Sojamarinade, Gemüsesprossen, geröstete Kerne

2022 RIESLING SPRINZENBERG BIO
WEINGUT GEYERHOF, FURTH, KREMSTAL 1/8 6,50

***

Terlaner Weinsuppe & Sesamstage

***

Wolfsbarschfilet mit Zitronenbutter gebraten
Kräuter-Kartoffel-Püree, sautiertes Gemüse
Safranschaum

2021 WEISSBURGUNDER
ALEXANDER EGERMANN, ILLMITZ, BURGENLAND 1/8 5,40

oder...

Gegrilltes Entrecôte, geräuchertes Meersalz
grüne Bohnen, Gemüseragout, Kürbis Pickle, nussbrauner Butterschaum
karamellisierte Schalotten, Rosmarinkartoffeln

2018 CUVEE MAGNAT
CABERNET SAUVIGNON, MERLOT, CABERNET FRANC
GERHARD TSCHIDA, APETLON, NEUSIEDLERSEE 1/8 8,10

***

Geeistes von Kaffee & Schokolade
mit arabischen Gewürzen
Schokoladenmousse & Schoko Crumble
Eiskristalle von der Bodensee-Zwetschke
Geschmorte Zwetschken mit Vanille

2018 BEERENAUSLESE CUVÉE
CHARDONNAY, WELSCHRIESLING
WEINGUT KRACHER, ILLMITZ, NEUSIEDLERSEE 5cl 7,-

Menüpreis ohne Wein 62,-