Startseite | Kontakt | Datenschutz | Impressum
restaurant-essen.jpg

freuen Sie sich auf ...

 

Herbst m e n ü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

 

Thunfisch Tatar

Kokosmilch-Limetten-Schaum
Wildkräuter asiatisch mariniert, knusprige Garnele

***

Zweierlei Herbstsuppen

Maronencappuccino mit Zartbitterschokolade
Orangen-Kürbis-Suppe mit Curry

***

Gebratene Jakobsmuscheln

auf Kartoffel Espuma, Forellenkaviar
frisch gehobelter italienischer Herbsttrüffel

***

Salat von Zitrusfrüchten

rosa Pfeffer, Minze, alter Balsamico, Nussöl
Zitronen-Vodka-Sorbet

***

Medaillons vom Kalbs- & Rindsfilet

auf gebratenen Steinpilzen, Portweinreduktion
Gemüse Hollandaise, Kräuter-Kartoffel Püree

***

Variation vom Französischen & Heimischen Käse

fruchtiger Senf, Walnuss Crumble

***

Warmer Schokoladenkuchen mit Thymian

Mandeleis, Waldbeerensorbet
geschmorte Bodenseezwetschgen

 

89,-

 

 

Romantik m e n ü

 

Gebratene Steinpilzscheiben mit Basilikum

auf geräuchertem Wildlachs Carpaccio
und herbstlichen Blattsalate in Balsam Nussöl Dressing – lauwarm mariniert

2017 GRÜNER VELTLINER MESSWEIN
SCHLOSS GOBELSBURG, GOBELSBURG, KAMPTAL 1/8 4,70

***

Kartoffel- Lauchsuppe

Muskatsahne, gerösteter Magerspeck

***

Zanderfilet in Zitronenbutter gebraten

auf sautiertem Sommergemüse, Safranschaum, Stampfkartoffeln

2017 ROTGIPFLER RIEDE RODAUN
K. ALPHART, TRAISKIRCHEN, THERMENREGION 1/8 6,90

oder...

Rosa gebratenes Entrecôte & Ochsenschleppravioli

auf Estragon-Blattspinat, Junglauch
Barbecue Jus, Kartoffelkrusteln

2017 CUVÉE QUATRO
JOSEF GAGER, DEUTSCHKREUZ, NEUSIEDLERSEE 1/8 8,20
BLAUFRÄNKISCH, CABERNET SAUVIGNON, ZWEIGELT & MERLOT

***

Allerlei von der Schokolade

Mokka-Schokoladenmousse & Röstkaffeesauce, Schokoladeneis mit Kardamom
Schokoflan mit frisch gehobeltem Kren
Mango & Ananas

2017 BEERENAUSLESE CUVÉE
WEINGUT UMATHUM, FRAUENKIRCHEN, NEUSIEDLERSEE 0,1L 12,-

 

Menüpreis ohne Wein 58,-