Startseite | Kontakt | Datenschutz | Impressum
restaurant-essen.jpg

Freuen Sie sich auf ...

Winter-Gourmet-Menü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

 

 

Sashimi vom englisch gegrillten Angelthunfisch

eingelegter Ingwer, Wasabi, Sojasauce
Gemüsesprossen, Koriander, Sushi Reis
asiatisch marinierter Kräutersalat

***

Consommé von Edelfischen

Zanderravioli, kleines Gemüse, Safranblüten

***

Gebratenes Loup de mer Filet

Estragon Blattspinat, violette Trauben-Senf-Sauce

***

Champagner Jelly

Passionsfruchtschaum 

***

Kalbsfilet, gratinierte Riesengarnele

Nudelrisotto, Zuckerschoten. Erbsengemüse, Minze
Muskatblüte, Hummerschaum

***

Österreichisch-französisches Käsesortiment

karamellisierte Walnüsse, Bauernbrot
Venenkresse mit Johannisbeeren Aceto

***

Warmes Panettone Küchlein

Zimsternparfait, weißes Schokoladenmousse mit Wintergewürzen
auf Mandarinenkompott, Grenadine Zesten

 

 89,-  

 

 

 

Romantikmenü

Lachs-Sherry Matjes-Carpaccio

Meersalz, Limetten-Olivenöl-Marinade, Salatmousse
Rote Bete-Meerrettich-Terrine 

 

2018 WEISSBURGUNDER
JUDITH BECK, GOLS, NEUSIEDLERSEE 1/8 5,90

***

Zweierlei Wintersuppen

Maronencappuccino mit Zartbitterschokolade
Orangen-Kürbis-Suppe mit Curry

***

 Gebratenes Zanderfilet

auf jungen, sautierten Spinatblättern, Granatapfel Chutney
glacierte Petersilienwurzel, Pastinakenchips, Tilda Basmatireis

2017 GELBER & ROTER TRAMINER
JOSEF UMATHUM, FRAUENKIRCHEN, NEUSIEDLERSEE 1/8 6,90

oder...

Gegrilltes Entrecôte, geschmorte Balsamico Schalotten

Spinatflan, Avocado, Kohlrabi-Kartoffel-Gratin

2017 PINOT NOIR RESERVE
WINZERHOF DOCKNER, HÖBENBACH, KREMSTAL 1/8 6,20

***

Williamsbirnenschaum

warmes Birnenconfit mit Schokoladensabayon
Kaffeemousse, weiße Schokoladenerde & Parfait

2016 CHARDONNAY SPÄTLESE
WEINGUT FRANZ SCHINDLER, MÖRBISCH, NEUSIEDLERSEE-HÜGELLAND 0,1 5,20

 

   Menüpreis 58,-