Startseite | Kontakt | Datenschutz | Impressum
altesgericht-menue.jpg
Fotos: Lars Wieser

 

Sommermenü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

 

Französische Felsenaustern „Utah Beach"
aus der Normandie mit Zitronenkrone & Pumpernickel

oder lieber

  Gegrillte Riesengarnelen
sommerliche Blattsalate, Melonen, Basilikumkresse
Oliven, eingelegte Tomaten

***

Bouillabaisse
Kabeljau, Vongole Veraci,
geröstetes Knoblauchbrot, Sauce Rouille

***

Gebratene Jakobsmuscheln
Nudelrisotto, Razel Hanout
Basilikum Pesto, Tomaten Coulis, frisch gehobelter Bottarga

***

Zitronenmelissen-Sorbet, Tonic Espuma

***

Gegrilltes Medaillon vom Alpenrind
Rahmpfifferlinge, Krustentierschaum
Porree-Cannelloni, Kräuter- Kartoffel- Püree, Erbsenkresse

***

Gratinierter Ziegenkäse
Honig & Lavendel

***

„Tropische Dessert Ideen"
Maniok Schaum, Maracuja, Kokos Pana Cotta, Mango Sorbet
Ananas in warmer Orangen Pfeffer Sauce, Piña Colada Espuma

 

112,-

 

 

Romantik m e n ü

 


Thunfisch Carpaccio mit Meersalz
Zitronensaft und nativem Olivenöl mariniert
geröstete Champignons, Radicchio, Passionsfrucht
Parmesan Reggiano, frische Korianderblätter

2020 GRÜNER VELTLINER GOLDBERG
WEINGUT DIWALD, GROSSRIEDENTHAL, WAGRAM 1/8 7,90

***

Geeiste Gazpacho mit Chili
Gurken-Melonen-Spieß

***

Wolfsbarschfilet mit Zitronenbutter gebraten
Erbsengemüse, Minze, rosa Grapefruitfilet
weißes Joghurt Mousse, Curcuma Kartoffelpüree, Mesclun

2022 ROTGIPFLER RIEDE RODAUNER
K. ALPHART, TRAISKIRCHEN, THERMENREGION 1/8 7,-

oder...

Gegrillte Entrecôte Scheiben
geräuchertes Meersalz & Rosmarin
geröstete Pfifferlinge, Rucola, Parmesan Reggiano,
alter Balsamico, Strauchtomaten, Rosmarinkartoffeln

2020 SHIRAZ 100 DAYS
WEINGUT KERINGER, MÖNCHHOF, NEUSIEDLERSEE 1/8 9,-

***

Allerlei von der Marille...
Marillen Kompott mit Schokoladenflan und Kren
Sorbet, heißer Marillenknödel in Zimt-Zucker-Bröseln

2017 BEERENAUSLESE CUVÉE
CHARDONNAY, SCHEUREBE, WELSCHRIESLING
WEINGUT UMATHUM, FRAUNKIRCHEN, NEUSIEDLERSEE 5CL 7,-

 

Menüpreis ohne Wein 65,-